要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

喝中药助孕,对宝宝有影响吗?

40927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去看中医,医生说我气血不足,有点宫寒,然后喝了八幅中药,喝完隔一星期到排卵期,当时医生说正常要,然后怀孕了我现在担心对宝宝有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
没有影响的亲,调理气血的相当于是补药,我也在吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:42 | 来自疯狂造人
这个没事的,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:11
如果不是在正规医院开的药最好还是不要吃,那么着急想怀孕的话可以上中医,那里面开点中药调理一下身体,因为有些偏方反而对自己身体不好的,这个你需要去正规专业的医院咨询医生,看看医生怎么说的,要是可以的你就喝,要是真的不行的话就去欧洲那边做个dy也是可以的,不要想的太多了,好好备孕就可以开了,祝你早日有个自己的宝宝,加油姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 00:12 | 来自疯狂造人
亲,你去看中医,没有叫你避孕两个月吗?我今天去看中医,医生说叫我避孕两个月才备孕,因为我血液循环不好,湿气太重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:13 | 来自疯狂造人
什么时间去老中医啊?月经完了去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
亲,你去看中医,没有叫你避孕两个月吗?我今天去看中医,医生说叫我避孕两个月才备孕,因为我血液循环不好,湿气太重了
你什么时候去看的?月经期还是月经走后?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
你什么时候去看的?月经期还是月经走后?
月经刚刚干净去看的,我什么检查都做了,除了输卵管堵塞没检查,我不想去检查输卵管,所以直接去看了中医
点击查看全文