要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三个月,宫颈25。会不会很短?

1257445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月做nt的时候,叫医生顺便看了一下宫颈,说是25㎜,医生也没说什么。双胎群里姐妹一问,说有点短什么的。和家人说都说我大惊小怪,医生都没说什么,就不用去管它。我就是不太放心。看到很多帖子双胎宫颈短技能不全早产的,吓得要命。
到底是我想多了还是这本就应该关注一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:52 | 来自疯狂造人
还是宫颈环扎吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439951069351

还是宫颈环扎吧
我现在13周还不到,到这医院来想再确认检查下宫颈,医生都不查了,意思说我大惊小怪,说以前没生过没做过手术就没事,哎,好无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 14:00 | 来自疯狂造人
有个标准说要3.0吧
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1491524373682

有个标准说要3.0吧
是啊,所有人说我大惊小怪,我都快怀疑是不是我想多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:17
这个也要看你宫颈松弛度吧,不松的话就没事啊。 你不放心去大医院看看。
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

这个也要看你宫颈松弛度吧,不松的话就没事啊。

你不放心去大医院看看。
我也不知道松不松
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

是啊,所有人说我大惊小怪,我都快怀疑是不是我想多了
宁可信其有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

我现在13周还不到,到这医院来想再确认检查下宫颈,医生都不查了,意思说我大惊小怪,说以前没生过没做过手术就没事,哎,好无奈。
我去年怀孕,医生都没给我查,出血了还说没事,去上班都没事,结果在孕6个月的时候流产了,现在刚怀,打算3个月后就去环扎
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 14:44 | 来自疯狂造人

我去年怀孕,医生都没给我查,出血了还说没事,去上班都没事,结果在孕6个月的时候流产了,现在刚怀,打算3个月后就去环扎
我这也不查,要自己提,医生不会重视这个问题的。一定要自己上心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

我这也不查,要自己提,医生不会重视这个问题的。一定要自己上心
所以都是些无良医生,你要多去问其他医生看看,有些医生重视,有些医生不重视的,我现在还经常想起去年在医院保不住流产时的画面,还历历在目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:53 | 来自疯狂造人
最好查一下宫颈机能,25以下听说比较危险~
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 14:54 | 来自疯狂造人

所以都是些无良医生,你要多去问其他医生看看,有些医生重视,有些医生不重视的,我现在还经常想起去年在医院保不住流产时的画面,还历历在目
我现在感觉就我一个人很重视,家里人虽不是很反对,但也觉得我太紧张大惊小怪了。医生也不重视。孤立无援的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

我现在感觉就我一个人很重视,家里人虽不是很反对,但也觉得我太紧张大惊小怪了。医生也不重视。孤立无援的感觉
以前我家人也不重视,我好不容易星期天休息,可去上班,也可不去,我妈就逼我去上班,我说人很累很累,我家里人都说我娇气,说别人都没事,我怎么就特殊点的,最后流产了,他们哭死了,后悔死了,现在哪都不让我去了,以前产检都是我自己开车去医院,现在都会送我去,饭端到我房间给我吃,血的教训,经历了,才会重视
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 15:02 | 来自疯狂造人

以前我家人也不重视,我好不容易星期天休息,可去上班,也可不去,我妈就逼我去上班,我说人很累很累,我家里人都说我娇气,说别人都没事,我怎么就特殊点的,最后流产了,他们哭死了,后悔死了,现在哪都不让我去了,以前产检都是我自己开车去医院,现在都会送我去,饭端到我房间给我吃,血的教训,经历了,才会重视
为什么一定要经历了有教训了才重视才知道珍惜呢?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

为什么一定要经历了有教训了才重视才知道珍惜呢?哎
因为人人都抱着侥幸的心理,认为这种事只会发生在别人身上,你最好去大医院检查,宫颈机能不全导致流产或早产的人很多
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 15:14 | 来自疯狂造人

因为人人都抱着侥幸的心理,认为这种事只会发生在别人身上,你最好去大医院检查,宫颈机能不全导致流产或早产的人很多
我强烈要求那医生给我查,看她那一脸鄙视我的眼神,给我开了彩超单。我去。发现很多医生根本不重视这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 燕丫

我强烈要求那医生给我查,看她那一脸鄙视我的眼神,给我开了彩超单。我去。发现很多医生根本不重视这个。
说明这些医生不内行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:51
好像这里回复的都很内行一样。专家刘铭也没说短就一定要环扎,没有不良孕史,没有多次宫腔镜,主要是医生指检没有说松弛,即使短也不属于宫颈功能不全啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:41
回复 播星人hq1qbi
好像这里回复的都很内行一样。专家刘铭也没说短就一定要环扎,没有不良孕史,没有多次宫腔镜,主要是医生指检没有说松弛,即使短也不属于宫颈功能不全啊!
这叫防患于未然,难道非得把这一次变成不良孕史才好吗
点击查看全文