要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

18号左右排 有没有同排的

263414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三天测早早孕 都是白板 气的今天都没测,,也没来姨妈 肚子老咕噜咕噜的,,有姨妈感,27号那天有一阵肚子疼得直不起腰,一会就好了,今天体温是36.7度 是不是要来了,,有没有跟我一样的,,怀孕怎么那么难,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 14:06 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多 大白板 都没心情测了 明天姨妈日 哎 心累 我们一起加油吧
点击查看全文
w1514699165243 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 二月木木子
跟楼主差不多 大白板 都没心情测了 明天姨妈日  哎 心累 我们一起加油吧
是啊  明天姨妈日  你有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:28 | 来自疯狂造人
基本一致,等姨妈吧,上个月也如此,第16天姨妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
基本一致,等姨妈吧,上个月也如此,第16天姨妈的
心烦意乱,感觉干什么都没有心情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:31 | 来自疯狂造人
连着三天都是哪几天啊?我1819号排的,昨天晚大胆的测了一下,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 二月木木子
跟楼主差不多 大白板 都没心情测了 明天姨妈日  哎 心累 我们一起加油吧
是吧  一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1514699165243
嗯,我一般姨妈前一天体温稍降一点,姨妈来的当天降的很多.直接掉到低温区
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:48 | 来自疯狂造人
我每次刚排卵后的那几天很焦虑,每天除了盼着时间快一点就不知道该做什么好了,做什么都分散不了焦虑,这两天好了,也已经很确定这个月失败了,想想下个月真的很心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
嗯,我一般姨妈前一天体温稍降一点,姨妈来的当天降的很多.直接掉到低温区
差不多吧  我这个周期不知道怎么了,,降了两次温了  都是36.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我每次刚排卵后的那几天很焦虑,每天除了盼着时间快一点就不知道该做什么好了,做什么都分散不了焦虑,这两天好了,也已经很确定这个月失败了,想想下个月真的很心累
唉 我刚排完卵还好,,就是到要测早早孕的时候就特别焦虑,,特别烦,,度日如年的感觉,,每次看到白板就感觉要疯掉了,真不知道什么时候能结束玩尿的日子,迎来我的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:22 | 来自疯狂造人
唉 我刚排完卵还好,,就是到要测早早孕的时候就特别焦虑,,特别烦,,度日如年的感觉,,每次看到白板就感觉要疯掉了,真不知道什么时候能结束玩尿的日子,迎来我的好孕
我也试着放松,完全做不到,没有什么事情可以分散我的注意力,年龄小还好,30了想告诉自己不在意,慢慢来根本不可能,他们说这就是个过程,等麻木了就好了,很多人放弃了就有了,然后分享说心态很重要,要放松,但是目前还是做不到的,我这个月失败了还好吧,哭了一次,没前几个月哭的多,也快麻木了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-1 17:38
我和你一样一样的,焦虑焦虑,为什么还是大白板,这个月没希望了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 21:17 | 来自疯狂造人
是啊  明天姨妈日  你有什么症状吗
什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:35 | 来自疯狂造人
同排,都是白板,今天有姨妈感了,估计要坐等姨妈来了
点击查看全文