要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所谓秒红,大概就是比参考线还红吧哈哈

1066150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2冻胚,这是移植16天试纸。6天水印,13天就强阳了。11天血值769,15天官方血值4399!!!严重怀疑是双胞胎啊!!!我和老公都想一胎一胎的生,双胎太辛苦,经济压力也大,奈何医院冻胚非得放2枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:26
真羡慕你,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:33
哇太漂亮了,接亲的一切
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈强大好孕气,我今天下午准备移植,接成功好孕
点击查看全文
小畅畅- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 妈咪来接你喽

哇太漂亮了,接亲的一切
传你传你!!生命真的太强大了,祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:38
我11天1500多,是不是双胎的可能性很大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:39 | 来自疯狂造人
楼主有没有所有试纸的图片看看啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:42
太好啦!接你好孕
点击查看全文
小畅畅- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

恭喜恭喜,接宝妈强大好孕气,我今天下午准备移植,接成功好孕
加倍传你!!移植后放松心情、好吃好睡,不要道听途说那些偏方,注意事项什么的听医生的就好,宝宝们真的超厉害的!生命的力量很强大,就像种子一样,本能的会寻找生机、穿过坚硬的土地破土而出!!我移植后一直这么告诉自己的嘿嘿!生长发育是生命的本能
点击查看全文
小畅畅- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 旖旎缱绻

我11天1500多,是不是双胎的可能性很大啊?
哈哈,有可能啊,我们同天移植的,15天血值基本都是七八百一千左右!耐心等一超,两个也是缘分!!
点击查看全文
小畅畅- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Jred

楼主有没有所有试纸的图片看看啊?
大概是这样,啊今天应该第17天,16天没测,记错了

点击查看全文
小畅畅- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514375322697

太好啦!接你好孕
传你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:57
回复 小畅畅-
传你传你!!生命真的太强大了,祝你一切顺利!
牢牢的接住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:27
移植后有卧床吗?
点击查看全文
小畅畅- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517115203451

移植后有卧床吗?
卧床时间一半一半吧,头两天三餐时间在家里溜达溜达,第三天第四天都小区里面走了一下,第五天还逛超市坐公交了,再后来就每天早上去家附近诊所打黄体酮。卧床也没有绝对平躺什么的,怎么舒服怎么躺,翻过来翻过去的,不想躺了就起来坐,坐得不舒服了站会儿。我个人觉得是以舒服为第一原则,一直平躺腰酸背痛了,宫腔血液循环都不好了,宝宝还怎么吸收新鲜营养啊!!

不过每个人情况不一样,听医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:38
回复 小畅畅-
卧床时间一半一半吧,头两天三餐时间在家里溜达溜达,第三天第四天都小区里面走了一下,第五天还逛超市坐公交了,再后来就每天早上去家附近诊所打黄体酮。卧床也没有绝对平躺什么的,怎么舒服怎么躺,翻过来翻过去的,不想躺了就起来坐,坐得不舒服了站会儿。我个人觉得是以舒服为第一原则,一直平躺腰酸背痛了,宫腔血液循环都不好了,宝宝还怎么吸收新鲜营养啊!!
不过每个人情况不一样,听医生的。
好的,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:40
接你好孕高血值!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-1 14:44
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,这双杠真漂亮。接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:58
恭喜恭喜!!接你超强孕气!!
点击查看全文