要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定春节后选择人授或者试管哪个医院好

836514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有革兰氏阳性球菌导致精子不好,A级百分之一点六B级百分之14,吃一个多月消炎药革兰氏还没好,在北京妇产医院男科检查的,医生已经反复检查精子五六次都没改变,抽血化验检查好几次检查结果都正常,医生说不让吃药了说不管用又第四次让做抽血检查,都检查三次了还让检查问什么也不说,就没检查了,想着年后找个生殖中心问问是做人授还是试管,不知道妇产医院和北医三院哪个好?不是北京人需要两地跑?如何选择医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:35
亲不是北京的吗?我在济南做的试管,第二次移植成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:53
北医三院人超多,北京试管的医院有很多,我打算明年去海军总医院
点击查看全文
m贝壳依缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 多多良小茄

亲不是北京的吗?我在济南做的试管,第二次移植成功

http://image.bozhong.com/app/2018/02/01/767267db8718e7684a01e42eef49c083437126.jpg
不是,离北京近点,每次开车到北京妇产2个多小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:55
我和你状况差不多,也打算年后做,目前我老公在妇产医院男科调理,我估计也是没作用,我老公A级的是百分之二,你家是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:58
加个好友,我们情况差不多,我老公A级百分之二,也打算年后北京做人工授精
点击查看全文
m贝壳依缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 15831618160

我和你状况差不多,也打算年后做,目前我老公在妇产医院男科调理,我估计也是没作用,我老公A级的是百分之二,你家是哪里的?
我们也在妇产的男科,我如果春节后不换医院就去6楼生殖中心男科,好歹让你老公调理,他让我老公又抽血,再抽就第四次抽了,来来回回这几个检查也查不出为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:19
回复 m贝壳依缘
我们也在妇产的男科,我如果春节后不换医院就去6楼生殖中心男科,好歹让你老公调理,他让我老公又抽血,再抽就第四次抽了,来来回回这几个检查也查不出为什么
加我用户名v
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:43 | 来自疯狂造人
你们都加好友没?也加我一个 我在妇产医院准备人授了 我老公精子结果还没出来 想直接试管 不给做 让先人授
点击查看全文
m贝壳依缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 五哥呀

你们都加好友没?也加我一个 我在妇产医院准备人授了 我老公精子结果还没出来 想直接试管 不给做 让先人授
应该是精子结果出来才可以决定,我想着春节后拿我老公报告去问医生是试管还人授,一直不知道去妇产还是三院
点击查看全文
m贝壳依缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 五哥呀

我微lizi5201413
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘

我微lizi5201413
加您了 通过下 五哥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:14
回复 五哥呀
加我用户名
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:15
回复 五哥呀
人授之前的检查啰嗦吗?你老公精子好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:04
您好,我老公精子活力A级也2.%,在北京妇产医院生殖中心吃了三个月药也不见好 医生让试管,不知道您现在怎么样了?
点击查看全文