要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温!!!体温!!!

415310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期不准,所以不知道自己到底什么时候是排卵期,1.24号B超检查,看出优势卵泡,右侧卵泡1.3✘1.2,医生告诉三天内同房,回来之后25.27安排一次.(29号早上安排了一次,躺了十多分钟就起来上班了)!!29号下午四点多去医院做了个B超心思看看卵泡到底有没有排,结果去检查,医生说那个卵泡没了,说可能是排掉了!也不知道这几天当中哪天排的,能不能赶上!
最近每天有的时候都会有姨妈感,也像每次来事之前胸头疼,,我是1.3号来的月经,,月经不准,一般都会推迟一周左右,睡眠也不是怎么好,测量了将近一个月的体温,刚开始也没啥高低温差别,最近几天出现了貌似高一点的温度,也不知道能否有戏,,也看不懂这体温,有姐妹们能看明白的吗?帮我看看我的体温正常不正常!!!也不知道这个月到底能否成功!!天天忐忑不安啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:59 | 来自疯狂造人
看看明天温度升高吗 明天再看
点击查看全文
kitty朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我的爱情比你早
嗯,每天都有测体温!!也不知道有没有戏,一天天感觉为了这点事快成魔怔了!!,,你也在备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 kitty朵朵
嗯,每天都有测体温!!也不知道有没有戏,一天天感觉为了这点事快成魔怔了!,你也在备孕吗?
升温就是着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我的爱情比你早
升温就是着床了
排卵期过后什么黄体期也会体温升高吧!所以整得都有点混淆了,,得持续16天以上高温才能怀疑可能有怀孕可能吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 kitty朵朵
嗯,每天都有测体温!!也不知道有没有戏,一天天感觉为了这点事快成魔怔了!你也在备孕吗?
16天的时候大姨妈也停了 那就更证实了 也不用看体温了 哈哈
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:36
明天再测,得持续14天以上才有可能是怀孕
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
明天再测,得持续14天以上才有可能是怀孕
今天感觉白带有点多了呢,是不是快要来姨妈了啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我的爱情比你早
哈哈,也是啊,真是太忐忑了,你们都好孕了吗?
点击查看全文