要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办怎么办明天抽血了刚才留了一点像姨妈一样的东西

238812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊心寒啊希望不是姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:30
先用试纸测一个啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dwz6dn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:33
回复 多多良小茄
先用试纸测一个啊
没有勇气测了灰心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:49
回复 播星人dwz6dn
没有勇气测了灰心了
不要失去信心,昨天看精华贴里的宝妈分享,七年求子之路,三年试管,八促六移,八次日本之行,最后没报希望的情况下成功了,打起精神来,宝宝就在不远的地方,只不过需要你努力的向他跑过去,他还在原地等你,宝宝没放弃你为何要先放弃,要相信宝宝一直在等你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:58
回复 多多良小茄
不要失去信心,昨天看精华贴里的宝妈分享,七年求子之路,三年试管,八促六移,八次日本之行,最后没报希望的情况下成功了,打起精神来,宝宝就在不远的地方,只不过需要你努力的向他跑过去,他还在原地等你,宝宝没放弃你为何要先放弃,要相信宝宝一直在等你
我已经求了十年了累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:35
我已经求了十年了累啊
亲这是第一胎吗?抱抱,不要灰心,可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:17
回复 多多良小茄
是的你说当个妈咋那么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:32
是的你说当个妈咋那么难呢
缘分或许很快就到了,我去年第一次移植失败告终,我自身原因太多,光是一个单角子宫感觉就够判我死刑了,我对象都说跟抽奖样,失败以后大哭一场,我对象挺好,各种安慰天天哄着我开心,想让我保持一个很好的状态,过了两个月又移植的,说实话第二次移植都没报希望,移植第七天肠炎犯了,疼得死去活来的,连吐带拉的,心里想着肯定又完蛋了,第十天的时候就想看看吧,有没有的自己有数,然后就测了下,看到了意念灰~现在19天了,今早的试纸看上去比前几天都深了不少,我到现在都还跟做梦一样,看到很多姐妹说单角子宫这个问题,有的三促八移也没要上,后来索性不管了,自己又自然怀孕了,你的心态也是很重要的,给我看的大夫跟我说过,上帝对每个人都是公平的,得到一些之后必会让你失去一些,你看别人工作生活家庭各方面都很幸福很好,可是在某一方面偏偏有不顺心的地方,但是并不代表你就不能够再拥有,努力去付出了,一定会有回报的,你要加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:41
回复 多多良小茄
谢谢亲的安慰我会尽力的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:48 | 来自疯狂造人
加油加油,不到抽血不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:50
回复 皮皮虾三号
加油加油,不到抽血不要放弃!
嗯嗯等明天抽血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:53 | 来自疯狂造人

嗯嗯等明天抽血吧
出血了就躺着不动。等明天抽血在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:15
回复 皮皮虾三号
出血了就躺着不动。等明天抽血在看
一天了擦的时候有一点没有鲜红的血
点击查看全文