要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆在泰国给小辈许愿了该怎么还愿

880312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年8月28日公婆跟村里的团去泰国旅游,当天我们在医院做移植没给他们说只说在医院不能送他们过去集合。他们回来后我已经测出怀孕也没跟他们说,婆婆来我家讲这次肯定能成,因为他俩在泰国玩的时候给我们许愿了,许的子孙和大姑姐的婚姻。我说那实现了你们还得去还愿的。问题来了,公公不愿去还愿,说在哪儿还愿都一样的。
我也不知道他们具体怎么许的,有没有承诺实现后怎么办,还有我也不知道他们在哪个佛面前许的愿……唉,这该怎么办呢?五月份我家宝宝就要出来了,我是觉得你许了肯定要去还的,那该他们去还愿还是我和老公带着宝宝去还愿呢?必须去原来的佛面前吗?还有他姐姐的婚姻还是没有下落,我们需要等她的婚姻有结果了一起还吗?还是一桩心愿了一桩事呢?我和老公知道他们许愿的事情后就好愁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 12:21 | 来自疯狂造人
我以前在深圳的寺庙许愿个后面回来西安就没有去过了,在这里的寺庙多还几次,捐点香油钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 12:24 | 来自疯狂造人
去泰国许愿确实需要还愿的,你先别急,是不是可以等你生完了,将来带着宝宝亲自去一趟许愿呢?也是一次不错的旅游了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
去泰国许愿确实需要还愿的,你先别急,是不是可以等你生完了,将来带着宝宝亲自去一趟许愿呢?也是一次不错的旅游了~
不是谁许愿谁还愿啊?我们没有拜托他们去许愿的,如果他们是在四面佛那里许的,国内有四面佛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 13:20 | 来自疯狂造人
生完去还就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:21 | 来自疯狂造人
好像说四面佛的愿望一定要还愿,去泰国也不贵,还是还了比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
生完去还就好
要我和老公去吗?还是公婆去呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
好像说四面佛的愿望一定要还愿,去泰国也不贵,还是还了比较放心
我们肯定是希望他俩去还愿的,在我们一知道他们许愿后就直接说了。我公公说随便在哪里还愿就行了,不需要再去泰国。估计他是不想花钱,本来上次去就是村里出钱的。我老公也反感他们跑那边许愿去,到时候说不定得我们掏钱让他们去泰国,今年花钱地方多,我老公有点不愿意他们做的事情,但这又是大事,真是烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:59 | 来自疯狂造人
许愿愿望实现最忌讳不还愿,必须让他们或者你们有人去还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀
不是谁许愿谁还愿啊?我们没有拜托他们去许愿的,如果他们是在四面佛那里许的,国内有四面佛吗?
听说泰国四面佛很灵的,你现在先别纠结那么多,如果他们不去,到时候你就亲自去还愿,可能更有诚意(具体可不可以我不是很懂)。国内好像没有四面佛啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:58 | 来自疯狂造人
愿望还是要还的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:06 | 来自疯狂造人
你孩子的事,即使他们不愿意去,你也要去,这事有许成了就要还,不然以后有个啥你心里膈应,你和你老公去还就好了,再说公婆当时也是为你们好,想着顺利一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
等你姑姐婚事有着落了再去吧,最好公婆自己去
点击查看全文