要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]统计一下姐妹们移植多少天开始有孕反的

563127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下姐妹们移植多少天开始有孕反的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 11:06
我移植15天了,暂时没有恶心想吐的感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:13
今天第16天,没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:18 | 来自疯狂造人
移植二十三天,七天开始恶心干呕,二十天开始胃不舒服差点吐了,昨晚上胃不舒服吐了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:28 | 来自疯狂造人
31天了没有任何反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 11:39 | 来自疯狂造人
28天。除了特别怕冷,没有任何反应!
点击查看全文
爱橙好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:44
我今天21天,早上喝水是感觉胃里反酸水了,这两天吃饭也没胃口,所以问问大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:48 | 来自疯狂造人
二十多天开始恶心,很饿但是就是不想吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:45
移植第19天,除了有次发烧,啥感觉都没有,天天吃的嗨嗨的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:02 | 来自疯狂造人
我这两天感觉胃里不舒服,但没以为是孕反,以为是胃不好!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人dvumzz

我移植15天了,暂时没有恶心想吐的感觉。
那你有其他什么感觉吗,我第16天啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 多多良小茄

移植第19天,除了有次发烧,啥感觉都没有,天天吃的嗨嗨的~
发烧怎么降温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:55
咱俩情况几乎一样,我胃里翻江倒海的,反酸水,不想吃饭。但是没孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:56
我关注你了,咱俩同天移植同天一超,挺有缘分的,互关下,聊天方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:23
二十多天,饿的快但不想吃,恶心感强烈就是不吐,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:16
回复 w1478845464386
发烧怎么降温
我各种办法都用了,姜片红糖葱白熬汤,梨汁,边喝边烫脚,然后去床上盖两床被子捂汗,半夜1点从38.2降到37.5,第二天基本就好了,但还是喝了两碗梨汁和红姜汤,发汗就行,要是发烧不厉害的话多喝热水就是,看别人说前期不能喝红糖什么的,说是活血的,我也不懂,听了我们当地区医院妇产科的大夫让我这么喝的,对了,我还吃了盐撒橙子蒸着吃,橙子头开口切开,盐撒上,进锅隔水蒸,吃了两次,嗓子就不疼了,只是有痰,第二天喝的梨汁,现在除了还有点鼻音其他好好的
点击查看全文
爱橙好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:44
回复 颜家宝妈
我关注你了,咱俩同天移植同天一超,挺有缘分的,互关下,聊天方便
好的,我也关注你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:03
移植后第12天早上直接吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:44
回复 顺顺yan
那你有其他什么感觉吗,我第16天啥感觉都没有
胸按压的时候稍微有一点疼,变大了点。其他没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:12
我移植了第15天开始吐了,特别怕冷
点击查看全文