要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

姐妹们帮我看看要做宫腔镜吗?

670321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜偏厚,排卵期12mm。上个月排卵期b超提示可能有息肉,预约了本周日谢晖亮宫腔镜手术。今天月经结束,先去做了三维阴超看是否有息肉,结果没有。。。但提示质地不均。有懂得姐妹吗?帮我看看?我还要做宫腔镜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:24 | 来自疯狂造人
我做了三维没发现息肉,也没粘连,结果找谢做进去是有息肉还中度粘连,建议做宫腔镜准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:45 | 来自疯狂造人
我也打算做宫腔镜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:03 | 来自疯狂造人
我也排卵期B超说可能有息肉,月经结束做三纬说没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:03
我说过 回声不均 并不一定是息肉,很多人都会这样子认为,

现在你查出来了,就不是息肉,那你可能是内膜厚引起的炎症 有可能是内膜炎
做B超没用。 你要知道你是否是什么情况 建议去诊刮。拿去送活检
才会知道 具体你是什么病,我也是回声不均。但是我比你严重,我是内膜癌前病变
我现在一样也治好了 都官方好孕了,你可以看下我的贴子,我都治疗 一年多了
像你这种比较轻的情况下,完全是可以喝活血化淤类中成药,调理好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:46
亲,请问你在哪儿做的三维彩超啊?做三维彩超也可以确诊息肉吗?不是说只有宫腔镜才能确诊吗?
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人N0vwiS
亲,请问你在哪儿做的三维彩超啊?做三维彩超也可以确诊息肉吗?不是说只有宫腔镜才能确诊吗?

宁波。我问了专家,说月经才结束做的不准,说息肉要内膜厚的时候查。我也是不懂了
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
我也排卵期B超说可能有息肉,月经结束做三纬说没有
医生说要内膜厚的时候查息肉…我不知道为什么,但还是决定去做宫腔镜了
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我也打算做宫腔镜!
我也是,周日去做
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
我做了三维没发现息肉,也没粘连,结果找谢做进去是有息肉还中度粘连,建议做宫腔镜准确
谢谢你,我看过你的帖子。我记得你是在宁波的吧,我也在宁波,打算周日去找谢宫
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
我说过 回声不均 并不一定是息肉,很多人都会这样子认为,

现在你查出来了,就不是息肉,那你可能是内膜厚引起的炎症 有可能是内膜炎

做B超没用。 你要知道你是否是什么情况 建议去诊刮。拿去送活检

才会知道 具体你是什么病,我也是回声不均。但是我比你严重,我是内膜癌前病变

我现在一样也治好了 都官方好孕了,你可以看下我的贴子,我都治疗 一年多了

像你这种比较轻的情况下,完全是可以喝活血化...
谢谢,你有发帖子么,为什么点进去没有,我也怀疑我是单纯增厚或者内膜炎什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
谢谢你,我看过你的帖子。我记得你是在宁波的吧,我也在宁波,打算周日去找谢宫
没有呢,我去上海宫的,我是温岭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
亲,你做了没?
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
亲,你做了没?
今天做了,你看我发的另外一个帖子
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:16 | 来自疯狂造人
我今天做也是息肉加中度粘结上环。接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我今天做也是息肉加中度粘结上环。接你好孕
嗯嗯传你好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:20
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
平时痛经吗?大问题没有啊
痛经有点
点击查看全文
等豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 15:07 | 来自疯狂造人
你宫后月经周期准吗?我今天25天突然有点出血,不会是姨妈提前来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:31 | 来自疯狂造人
你宫腔镜的时候通液了吗
点击查看全文