要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有甲亢病史已停药四年现怀孕

818812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢停药四年了,期间有过复查,指标都正常。现在怀孕了,t3t4TSH都在正常范围是不是就没事呢?tsh3.1。
曾经甲亢,不是甲减。有懂的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:33 | 来自疯狂造人
想知道你停药四年是怎么维持的?我现在有两个月指标正常,医生说可以备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517322238982
想知道你停药四年是怎么维持的?我现在有两个月指标正常,医生说可以备孕了
结婚后准备备孕,结果查出甲亢,医生说至少要吃药一年半。当时觉得天都要塌了,本来就着急要宝宝,一年半哪等的了。后来没想到,一共吃了四年药。最开始吃药一年停药两个月正常,第三个月复发,继续吃药一年不敢随便停。逐渐减药量,停药第三个月又复发。继续吃药逐渐减药量,保持心情好,凡事都不生气,不吃海带,不吃海鱼,不吃加碘盐。现在停药四年了,每年都复查,每次指标都正常。我觉得最重要的是不能生气,我之前就是爱生气,感觉甲亢是气出来的。现在有什么不顺心的事,都尽量不生气,也是怕甲亢复发。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:39 | 来自疯狂造人
怀孕五周又复查了甲状腺,促甲状腺素TSH2.46,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
结婚后准备备孕,结果查出甲亢,医生说至少要吃药一年半。当时觉得天都要塌了,本来就着急要宝宝,一年半哪等的了。后来没想到,一共吃了四年药。最开始吃药一年停药两个月正常,第三个月复发,继续吃药一年不敢随便停。逐渐减药量,停药第三个月又复发。继续吃药逐渐减药量,保持心情好,凡事都不生气,不吃海带,不吃海鱼,不吃加碘盐。现在停药四年了,每年都复查,每次指标都正常。我觉得最重要的是不能生气,我之前就是爱生气...
嗯嗯,我感觉心情好是最重要的。以前觉得工作压力大,上个月压力也大,但是心情还不错,月底抽血指标都正常。能不能分享下备孕,怀孕的过程?有特别注意抗体吗?我的抗体很高,医生说容易复发,所以我现在每天1片半国产丙硫,说是可以备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1517322238982
嗯嗯,我感觉心情好是最重要的。以前觉得工作压力大,上个月压力也大,但是心情还不错,月底抽血指标都正常。能不能分享下备孕,怀孕的过程?有特别注意抗体吗?我的抗体很高,医生说容易复发,所以我现在每天1片半国产丙硫,说是可以备孕了
抗体也是刚刚复查了小于0.3。我之前也比较着急要孩子,最初医生让吃药一年半停药,我吃药不到半年指标就正常了,坚持吃到一年就停了后来导致三个月复发。首先你指标不正常一定不能一下子就停药,可以逐渐减药量。我开始吃的赛治,指标很容易控制住了,但停了就反反复复,后来还吃过一段时间中药,好像是吃过中药后就没在复发了。吃药期间没有认真备孕,也没有刻意避孕,总之没怀上。停药后认真备孕三年都没怀上,什么都查了也不知道什么原因。这次是做的试管,年龄大了,耽误不起了。你tsh正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:35 | 来自疯狂造人
我是孕前桥本甲亢,未吃药,孕后变桥本甲减了,tsh3.8,已开药吃了,希望能降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
抗体也是刚刚复查了小于0.3。我之前也比较着急要孩子,最初医生让吃药一年半停药,我吃药不到半年指标就正常了,坚持吃到一年就停了后来导致三个月复发。首先你指标不正常一定不能一下子就停药,可以逐渐减药量。我开始吃的赛治,指标很容易控制住了,但停了就反反复复,后来还吃过一段时间中药,好像是吃过中药后就没在复发了。吃药期间没有认真备孕,也没有刻意避孕,总之没怀上。停药后认真备孕三年都没怀上,什么都查了也不...
我指标从12月复查正常,1月复查正常,TSH也都正常。我一开始就吃的丙硫,吃了两个月指标就都正常了。我年龄也大,但是还没打算试管。希望能自然受孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
我是孕前桥本甲亢,未吃药,孕后变桥本甲减了,tsh3.8,已开药吃了,希望能降
那现在怎样?一切正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 13:18 | 来自疯狂造人
楼主试管一次就成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 沐沐哈哈
楼主试管一次就成功了吗?
是的一次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
叫2周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
抗体也是刚刚复查了小于0.3。我之前也比较着急要孩子,最初医生让吃药一年半停药,我吃药不到半年指标就正常了,坚持吃到一年就停了后来导致三个月复发。首先你指标不正常一定不能一下子就停药,可以逐渐减药量。我开始吃的赛治,指标很容易控制住了,但停了就反反复复,后来还吃过一段时间中药,好像是吃过中药后就没在复发了。吃药期间没有认真备孕,也没有刻意避孕,总之没怀上。停药后认真备孕三年都没怀上,什么都查了也不...
你治疗之前抗体是多少?我现在过氧化物酶258,球蛋白抗体1900,妇产科专家还是比较担心,没让备孕,因为之前有过胎停
点击查看全文