要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕11周加5,右下腹有个地方持续疼痛

999014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,疼了两天了,就像是扯到了一样,就那个地方疼,睡觉右卧的话会疼的很明显,其他睡姿疼的不明显,但疼痛持续,这是怎么回事?有相同的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是左侧,我就跟扭到了那种疼,一按更疼,问了医生,医生说正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 10:22 | 来自疯狂造人
一般问医生,医生都会说是子宫增大
点击查看全文
Smilingbaby (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我是左侧,我就跟扭到了那种疼,一按更疼,问了医生,医生说正常的
我跟你感觉一样 我总在回想是不是我起床还是干嘛的时候拉扯到那块肌肉 酸疼好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
一般问医生,医生都会说是子宫增大
是啊 我也知道会这么说 只是这次持续疼痛 以前只是时不时疼痛下 唉 只能忍忍了 谢谢您
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Smilingbaby
我跟你感觉一样 我总在回想是不是我起床还是干嘛的时候拉扯到那块肌肉 酸疼好几天
我也是疼好几天了,左侧睡的话就酸疼了,也不知道为啥,但医生讲正常情况,我也没想那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:50 | 来自疯狂造人
我昨天也痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:32 | 来自疯狂造人
我这几天也是的,右腹部有个地方总是痛,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:07 | 来自疯狂造人
我也是 昨天开始这样 不知道怎么回事 预约下周nt
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我也是疼好几天了,左侧睡的话就酸疼了,也不知道为啥,但医生讲正常情况,我也没想那么多了
完全一样 侧卧变酸痛 唉 没事就好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1512598866844
我也是   昨天开始这样  不知道怎么回事 预约下周nt
我也是约了下周一NT了 只能再忍忍 希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482475717862
我昨天也痛。
咱两时间差不多 呵呵 我可是疼两天了 你已经不痛了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 陈小十
我这几天也是的,右腹部有个地方总是痛,不知道怎么回事
做NT的时候问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
完全一样 侧卧变酸痛 唉 没事就好
应该没啥事吧,哈哈,可能过几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:01 | 来自疯狂造人
咱两时间差不多 呵呵 我可是疼两天了 你已经不痛了吗
不是持续痛,偶尔痛
点击查看全文