要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

没什么孕期反应,担心得要死,医生说不要担心,很健康

340229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为看到有人说孕期反应轻可能是胚胎没发育成功,我看了以后手都是抖的……拜托……有一样的孕妇没?我超怕超担心得,我希望我家狗崽子健健康康的长大我不想失去我的小宝贝啊

二月七号去检查了~狗娃很健康~医生也说不用太焦虑~宝宝很健康~我们家狗蛋儿啊~健康快快长啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,除了胸疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:02 | 来自疯狂造人
我从六周开始孕反消失,然后出血腹痛,昨天bc正常,hcg降了一大半,希望一切顺利
点击查看全文
s2104091184 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
我也没有孕反,除了胸疼
我现在胸都不疼了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我从六周开始孕反消失,然后出血腹痛,昨天bc正常,hcg降了一大半,希望一切顺利
我什么反应都没有……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s2104091184
我什么反应都没有……
我就是,胸比没怀孕的时候还小还软,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
有些人怀孕到生都没有反应 不要瞎担心 我现在反应好了很多开心都来不及 可以好好吃饭 宝宝也可以吸收更好的营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:37 | 来自疯狂造人
放宽心啦,没孕反有可能说明你身体倍棒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:48 | 来自疯狂造人
我也没用孕反,天天瞎想,12号才去Nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:49 | 来自疯狂造人
我也没有大家说的孕吐嗜睡头晕什么的,我就是胃口不好,不吃肉,大冷天也是稀饭青菜,吃两口就饱,不知道这算不算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 10:27 | 来自疯狂造人
都11周了,胎盘都长出来了,怕什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
好紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 花儿满天飞
有些人怀孕到生都没有反应 不要瞎担心 我现在反应好了很多开心都来不及 可以好好吃饭 宝宝也可以吸收更好的营养
好,谢谢~感觉这一周都是胡思乱想过来的,不晓得算不算孕期反应……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 青木。
放宽心啦,没孕反有可能说明你身体倍棒呢
谢谢!!!因为我十四岁的时候就各种期待结婚生娃,所以就没减肥,都是怎么健康怎么来!就想着生下健康的宝宝再努力减肥啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
都11周了,胎盘都长出来了,怕什么
因为之前看帖子觉得好恐怖……唔……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s2150577081
我也没有大家说的孕吐嗜睡头晕什么的,我就是胃口不好,不吃肉,大冷天也是稀饭青菜,吃两口就饱,不知道这算不算。
应该算吧,我觉得还是不要看帖子了,真会吓到自己……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 archie妈
我也没用孕反,天天瞎想,12号才去Nt
不要怕!不瞎想!我们要做坚强的妈妈养出勇敢宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:35 | 来自疯狂造人
我什么反应都没有,包括胸,已经六周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:37 | 来自疯狂造人
我反应也小,不放心又去二超了,宝贝挺好,你可以去看看啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s2104091184
因为之前看帖子觉得好恐怖……唔……
我一直都没吐过,医生也没说有什么异常,我hcg峰值也到18万不低,但也没吐
点击查看全文