要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

胎动是这样的感觉不?

474911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就像小鱼在肚子里吐泡泡,咕噜咕噜的,开始以为是想放屁,但是一点没屁,好大一会,不确定是不是胎动,有人说这么早感觉不到,很神奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 08:18 | 来自疯狂造人
是肠蠕动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:45 | 来自疯狂造人
你这太早了,当然美国有研究,美国最早感觉胎动是12周。我是135感觉到胎动的,像虫子蠕动。围绕着肚脐附近。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:47 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,但不知道是不是胎动,有好多人又说是肠蠕动,搞不懂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:52 | 来自疯狂造人
你这个才11周,应该感受到的是肠气,我都21周了才有胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1505475884886
你这太早了,当然美国有研究,美国最早感觉胎动是12周。我是135感觉到胎动的,像虫子蠕动。围绕着肚脐附近。
感觉到的应该也不是胎动。。医生说13周的时候,子宫还没到达肚脐那么高的位置,应该大概在毛毛上一点,离肚脐还远。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 18:37 | 来自疯狂造人
11哪能感受到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 某村儿
感觉到的应该也不是胎动。。医生说13周的时候,子宫还没到达肚脐那么高的位置,应该大概在毛毛上一点,离肚脐还远。。。
是胎儿在动,触碰子宫壁然后有的波动。你感受一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:21 | 来自疯狂造人
是胎儿在动,触碰子宫壁然后有的波动。你感受一下。
子宫还没那么高呢。。。多半是肠蠕动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 某村儿
不是的亲,问了大夫。确实子宫没有到肚脐眼这么高,有胎动,但不是孕中晚期的胎动,就是胎儿在羊水里玩,或者活动,然后的波动触碰子宫壁,然后反映出来的,类似鱼游,虫蠕动,或者肚皮过电之类的感觉,属于早期胎动。也开始能感觉肚子个别地方会硬,摸摸或者按压之后,硬的地方慢慢软,能大致感觉胎儿的位置,硬的部分是胎儿的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 某村儿
亲,可以看下,关于早期胎动的情况,有些人敏感,会感知的早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:08 | 来自疯狂造人
亲,可以看下,关于早期胎动的情况,有些人敏感,会感知的早
https://image.bozhong.com/app/2018/02/13/94fc9cc9bfa2780712fa74732874ad02810154.jpg
不是说你不是胎动。。。而是说位置不对哈,子宫大小在13周的时候才3/4cm,从阴道开始是宫底,根本到不了肚脐的位置的。。。13周就算感觉到了胎动,也应该在小肚子中下部的位置的,关于这个问题我前期就咨询过医生的,因为当时我也感觉肚子在动,医生说是肠蠕动。。。
点击查看全文