要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有没有过宫外孕的姐妹们,我现在超级迷茫!

1407698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1219末次月经,查出来怀孕怀孕就一直流血,肚子不怎么痛,血值289四天后290又四天后472两天后(也就是昨晚)522 ,不翻倍一直在涨,做了两次彩超宫内都看不见,我就觉得一定是宫外了,但是医生一直让等,直到昨天下午肚子像痛经一样痛,然后有血块,晚上的时候拍出来一块东西,如下图,排出后我还以为就生化了,也算不幸中的万幸,然后就去医院话了急诊,医生是个年轻的医生,开了查hcg和阴超,结果阴超医生说左侧有包块,结果如图,怀疑宫外孕。
拿着血值(522)和阴超结果去找医生,医生说百分之九十宫外了,但是可以保守治疗,我就彻底崩溃了,那我排出来的是什么?为什么排完就不痛了,我还以为折腾这么久会以生化收尾,没想到还是最害怕的宫外孕,有过生化或者宫外的姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:39 | 来自疯狂造人
去的哪个医院啊?是三甲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 10:57 | 来自疯狂造人
包块十有八九是宫外,我两次宫外都是左侧附件有包块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
流着血也能做阴超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 11:05 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗的时候,也掉出跟你一样的东西,但是包块还在,宫外孕包块是掉不出来的,胚胎杀死后包块只能被吸收。可能我们掉出来的是内膜吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:55 | 来自疯狂造人
我们末次时间也差不多 我是12.21 我昨天的血值200多点 也是宫外了 这两天在吃中药杀胚 希望能成功
点击查看全文
q1516359229115 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
去的哪个医院啊?是三甲吗?
是,中国医大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我宫外孕保守治疗的时候,也掉出跟你一样的东西,但是包块还在,宫外孕包块是掉不出来的,胚胎杀死后包块只能被吸收。可能我们掉出来的是内膜吧。
那你现在怎么样了?保守治疗多久成功的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 何僚僚rose
流着血也能做阴超吗
可以的,只要不是特别多就行!阴超真的比腹超清楚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
我们末次时间也差不多 我是12.21 我昨天的血值200多点 也是宫外了 这两天在吃中药杀胚 希望能成功
在住院吗?你包块多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小忆
包块十有八九是宫外,我两次宫外都是左侧附件有包块。
那你都是保守治疗的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
那你都是保守治疗的吗?
第一次保守,第二次手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小忆
第一次保守,第二次手术
保守治疗多久好的?手术是做的那种微创吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:28 | 来自孕迹暖暖Android
和你同末次月经,我的hcg1万多了阴超看不到孕囊,也怀疑宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:45 | 来自疯狂造人
在住院吗?你包块多大?
我没住院 包块第一次查到2.5 昨天查1.7 两个医院查的 估计也有误差 我血值最高310多 然后就开始自己降了 降到了156 然后配了中药杀胚 吃了两天又涨到了200多 不知道什么时候是个头啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:48 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了?保守治疗多久成功的?
我保守失败了还破了,切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:22 | 来自疯狂造人
掉出来的应该是脱模样组织,就是内膜厚掉下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 美姿
和你同末次月经,我的hcg1万多了阴超看不到孕囊,也怀疑宫外孕
都一万多了还看不到孕囊  感觉好危险阿。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我保守失败了还破了,切了
是血值一直没降吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
我没住院 包块第一次查到2.5 昨天查1.7 两个医院查的 估计也有误差 我血值最高310多 然后就开始自己降了 降到了156 然后配了中药杀胚 吃了两天又涨到了200多 不知道什么时候是个头啊……
别着急,才这么两天,心态很重要的我们一起加油!
点击查看全文