要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第三十天,流鲜红的血

1998618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三十天流鲜红的血,做B超已有胎心胎芽,但同时也有积液,一开始多,后来两趟厕所后只有纸巾擦擦有,因为医院里跑来跑去后来又流血了。医院里看了复发性流产复诊,配了中药保胎,有类似经历的小姐妹保胎成功的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:29
不要跑来跑去了,卧床休息,配合保胎治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:15
我也做试管的,2促4移,但这次是自然怀的,在40天左右的时候流过鲜血,和你差不多,第一次是流,后来是擦得到,第二天转浅棕色,持续了几天。期间一直塞阴道用孕酮,100mg早晚各一,送药进去都会带出血来。之前每次移植胚胎后也是用同样剂量的药补孕酮的。我还自己吃了同仁堂的嗣育保胎丸,早晚一粒,比标准用量减半,因为孕反实在太难受了。到现在7周,有健康胎心了,没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:16
我个人不是很相信重要,因为没法把握有效成分的确切含量,觉得还是西药或者中成药好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:21 | 来自疯狂造人
21天做完一超出过血的人在这里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:35
我一超后流血,直接住院保胎了,借了轮椅要检查就叫我老公推轮椅送我去,避免走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514001604607

我一超后流血,直接住院保胎了,借了轮椅要检查就叫我老公推轮椅送我去,避免走动
我这里不让住院,要打针什么的特别麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 lunacy

我也做试管的,2促4移,但这次是自然怀的,在40天左右的时候流过鲜血,和你差不多,第一次是流,后来是擦得到,第二天转浅棕色,持续了几天。期间一直塞阴道用孕酮,100mg早晚各一,送药进去都会带出血来。之前每次移植胚胎后也是用同样剂量的药补孕酮的。我还自己吃了同仁堂的嗣育保胎丸,早晚一粒,比标准用量减半,因为孕反实在太难受了。到现在7周,有健康胎心了,没事的。
好的,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Kang0818

不要跑来跑去了,卧床休息,配合保胎治疗
嗯嗯好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:55
我昨天一超,有胎心胎芽,但这几天每天都有流鲜红色学,医生就换了下药,别说住院了,其他什么都没交代就算了。管他哦,宝宝长得好就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:38
回复 lunacy
亲,你现在一切都还好吧,我是今天19天,这两天塞黄体酮也是管子上带血,其他没有流血,现在是各种担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:08
回复 播星人2c43xv
亲,你现在一切都还好吧,我是今天19天,这两天塞黄体酮也是管子上带血,其他没有流血,现在是各种担心中
没事的,早期有轻微出血其实很常见呢,我现在好好的,好好休息,继续用药,静等下一次检查。试管妈妈都容易玻璃心,因为一步一步的走,太清楚现在发生什么即将发生什么了,好羡慕自然怀孕的,赶上个大条的性格,发现怀孕都已经6周8周的了,咱们这种移植的时候精确到小时,后面也都是一天一天数着日子过。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2018-2-2 20:32 | 来自疯狂造人
二十天开始出血到现在,也是各种担心,还好b超正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:46
回复 lunacy
没事的,早期有轻微出血其实很常见呢,我现在好好的,好好休息,继续用药,静等下一次检查。试管妈妈都容易玻璃心,因为一步一步的走,太清楚现在发生什么即将发生什么了,好羡慕自然怀孕的,赶上个大条的性格,发现怀孕都已经6周8周的了,咱们这种移植的时候精确到小时,后面也都是一天一天数着日子过。加油!
嗯,是的,有点问题就各种担心。打电话到医院就说后期出血就要去医院提前做b超。说的挺心慌的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:19
嗯,是的,有点问题就各种担心。打电话到医院就说后期出血就要去医院提前做b超。说的挺心慌的
我第一次试管第一轮,只取了8颗卵,第5天植了一个新鲜囊胚,然后开始觉得不对劲,特难受,其实是卵巢过度刺激肿大反转,并且严重腹积水了。我给医院打电话,人家听了我的描述一直以为就是早孕反应比较严重,我直扛到第一次验血,腹部已经涨到像4、5个月那么大了。护士见了吓一跳,紧急B超挂急诊住院治疗…… 所以有时候敏感一点也没坏处,起码有问题可以及时发现得到解决,像我这么心宽的容易误事…… 幸运的是第一轮我就得了我儿子啦,现在快3岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:35
回复 lunacy
我第一次试管第一轮,只取了8颗卵,第5天植了一个新鲜囊胚,然后开始觉得不对劲,特难受,其实是卵巢过度刺激肿大反转,并且严重腹积水了。我给医院打电话,人家听了我的描述一直以为就是早孕反应比较严重,我直扛到第一次验血,腹部已经涨到像4、5个月那么大了。护士见了吓一跳,紧急B超挂急诊住院治疗…… 所以有时候敏感一点也没坏处,起码有问题可以及时发现得到解决,像我这么心宽的容易误事…… 幸运的是第一轮我就得...
真幸运,我这也是第一次做,我去了7颗卵,移了两鲜胎,现在还剩两个冻,质量不是很好,数量也不多就没有养囊了,这次成功,全家都挺高兴的,尤其我家老公,就让我各种小心,我告诉他出血他说他给我说的吓到了,就问我问没问医院,我说问了,说后面观察看看,还问我有没有问为什么出血,我说没问,我跟他一点点应该没事,他不信,还要我后面再有就立刻带我去医院。虽然他是关心,可是我觉得压力有点大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:43
真幸运,我这也是第一次做,我去了7颗卵,移了两鲜胎,现在还剩两个冻,质量不是很好,数量也不多就没有养囊了,这次成功,全家都挺高兴的,尤其我家老公,就让我各种小心,我告诉他出血他说他给我说的吓到了,就问我问没问医院,我说问了,说后面观察看看,还问我有没有问为什么出血,我说没问,我跟他一点点应该没事,他不信,还要我后面再有就立刻带我去医院。虽然他是关心,可是我觉得压力有点大。
尽量放轻松,把你的压力告诉你老公,让他克制自己不要给你再增加负担。其实全家都跟着紧张是非常可以理解的,好好照顾自己,会一切顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:23
回复 lunacy
尽量放轻松,把你的压力告诉你老公,让他克制自己不要给你再增加负担。其实全家都跟着紧张是非常可以理解的,好好照顾自己,会一切顺利的
嗯,可能是雪诺酮被我插的太深了,今天我插的浅,没有血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:16
嗯,可能是雪诺酮被我插的太深了,今天我插的浅,没有血
嗯,你自己尝试着来,我没有刻意插很深,就是到自己能承受不难过的程度就放手了
点击查看全文