要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

当妈妈真不容易,对各位妈妈致敬

44389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生儿方知父母心!只从怀孕后,就有了一颗玻璃心。每次检查都各种紧张,导致每次血压升高。产检就是过五关斩六将,产检前一天晚上都是失眠。一开始孕酮不高,各种补,过关……大排畸宝宝不配合,跑n次,最后找了专科医院的专家做才过……现在30周了,医生又说宝宝偏小,我体重超标了,我也是醉了。我都不知道咋办?吃也不是不吃也不是……喝汤喝到吐了, 希望宝宝健健康康长大!愿下次检查一切顺利!其他姐妹们有没有好的只长胎不长肉的方法,麻烦分享一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 23:18 | 来自疯狂造人
我29+3 明天产检 愿一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 23:24 | 来自疯狂造人
楼主尽量不要喝汤,汤里的脂肪都是妈妈吸收的,瘦肉里的蛋白质才是宝宝吸收的。所以尽量吃鱼、肉,蛋、奶,主食尽量多吃粗粮,面食尽量少吃。可以吃些红薯,如果你不是糖妈,有很多人说红薯长宝宝,对便秘也好,但也要适量。每天少吃多餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 00:17 | 来自疯狂造人
我胖我宝宝也跟着胖,b超偏大一周多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:47 | 来自疯狂造人
也是玻璃心……小排畸羊水指数临界高值心里也很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:25 | 来自疯狂造人
后天孕检,期待一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:43 | 来自疯狂造人
多吃些面食吧我记得我孕早期吐的吃不下饭天天吃面包馄炖的12周NT宝宝偏大几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
我也是偏小,明天复查
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s1827284914
楼主尽量不要喝汤,汤里的脂肪都是妈妈吸收的,瘦肉里的蛋白质才是宝宝吸收的。所以尽量吃鱼、肉,蛋、奶,主食尽量多吃粗粮,面食尽量少吃。可以吃些红薯,如果你不是糖妈,有很多人说红薯长宝宝,对便秘也好,但也要适量。每天少吃多餐
谢谢
点击查看全文
(楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
多吃些面食吧我记得我孕早期吐的吃不下饭天天吃面包馄炖的12周NT宝宝偏大几天
谢谢,试试看
点击查看全文