要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

10.26号顺产6.7斤男宝,一次生化妊娠、一次自然流产,终于等到我的小鸡宝!

29889191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快百天了,现在才想起来发出来
写出我的经历,希望能帮助到一些和我同经历的人
第一次怀孕
lz是2016年2月27结婚的,一直想着顺其自然,所以也没避孕,结果三月多ym就没来(lz婚前ym超级准时)推迟了7天之后去医院检查,hcg值27,医生说怀孕了,当时年纪小又刚结婚什么都不懂,就高兴的回家了。回家第二天有点褐色的分泌物,赶紧去医院,hcg值才30,医生说不太好,值太低不建议保胎,顺其自然。晚上回家就出血了,出血了7天,去医院复查hcg值小于5,B超显示正常,说是生化妊娠,回家做了1个月的空月子,第一次怀孕结束
第二次怀孕
因为在网上查了很多资料,都说生化妊娠就相当于来了一次月经,可以下月就备孕,我是在生化之后第三个月就没避孕了,结果当月就怀孕了,前期hcg值翻倍也挺好的,到了怀孕8周的时候去做B超,医生开的是阴超,结果显示只有少许胎芽和卵黄囊没有胎心。早上去做的检查当晚就见红了,第二天早上孕囊就流出来了,再去做B超子宫内干净了。这里个人建议孕早期最好不要做阴超,当时问过医生,医生表示还是胚胎质量不好,做阴超只是诱因,有的孕妈比较敏感不适合做阴超。第二次怀孕结束
检查
两次流产之后lz和老公就再也不敢马虎了,决定去做一套全面的检查,流产来过两次ym后,我们去生殖中心检查。
检查项目:
女方:性激素六项、TOUCH、染色体检查、AMH、INHB、衣原体、白带常规、HPV、TCT、做了一个周期的卵泡监测。
男方:染色体检查、衣原体、精液常规
检查结果:
女方宫颈中度糜烂、阴道炎、卵巢储备功能不好
男方弱精
调理:
女方首先开始治疗阴道炎和宫颈糜烂,这都是比较小的问题,用药基本都会好,只是会复发。然后开始吃叶酸和维生素e,每个月排卵期前开始每天跳绳,吃了一段时间的阿胶糕,经常煮生姜红糖水喝。后来做了一个周期的卵泡监测后发现卵泡长得特别好。在准备怀孕的前三个月开始做各种锻炼,主要是跑步、快走、跳绳
男方开始吃锌和维生素e,多吃西红柿炒鸡蛋,怀孕前三个月开始锻炼身体。
怀孕:
怀孕当月开始用排卵试纸检测,强阳后三天都有过同房,排卵后第13天用早早孕试纸测出双杠,孕早期有轻微粉色白带。孕酮低,打了半个月的黄体酮,每天20mg,孕酮还是低,后来一直吃地屈孕酮片到三个月。
症状:
孕三个月开始孕吐,特别闻不了油烟味。显怀早,三个多月就看得见肚子了。胎动早,三个多月感觉到胎动。胎动幅度大,后期感觉在肚子里面翻筋斗。胎心早期一直在170左右,后期在140左右。胎盘一直在后壁。怀孕一共长胖42斤,生后两天瘦了22斤。怀孕丑,脸上爆痘,鼻子变大,颈部腋下变很黑。
生产:
10月25号21点左右开始各种吐,22点突然羊水“啪”的一声破了,赶紧去医院,内检宫口没开住院,23点左右开始每六分钟一次宫缩,一直到26号8点宫口勉强开半指,实在宫口开的太慢,11点开始挂低密度的催产素和防止感染的消炎药,17点宫口全开,17:35顺利产下我家的小帅哥
总结:
孕育生命本身是个奇妙的过程,每个人多多少少都会有点问题,但是不代表完全不能怀孕的,一定要心态好!怀孕到生产真的感觉女人的不容易,但是能得到一个可爱的小宝宝真的觉得特别的幸福。最后也希望大家一切顺利,要男得男,想女得女!
点击查看全文
s2670520121 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 21:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 12:13 | 来自疯狂造人
同天生日唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望自己也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:18 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个月接你的好孕来到,宝宝能平安的出生,已经胎停过两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜!!!!祝我本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜 好羡慕你呀 希望我也能这个月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文