要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看下 谢谢啦

235910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18排卵,第一是排卵试纸,第二是今天上午晨尿测的早早孕现在已经10小时,看着有条印子,这是水印吧?,第三是刚刚测的早早孕,大家帮我看看还有希望不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:26 | 来自疯狂造人
第二好像有印 我看到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
第二好像有印 我看到了!
可是那个是十个小时以后!我觉得是水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的马漂亮
可是那个是十个小时以后!我觉得是水印
那明天再测吧 有戏有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
那明天再测吧 有戏有戏!
明天再测!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:52
我结婚四年了,也一直奔跑在怀孕的这条路上,每一次的希望,失望,各种心情的煎熬,只有自己能够体会。常常在想为什么别人生孩子是那么简单的一件事,为什么到我这里了就那么难呢,经过多次的失败,磨光了信心,未来很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人J66lAl
我结婚四年了,也一直奔跑在怀孕的这条路上,每一次的希望,失望,各种心情的煎熬,只有自己能够体会。常常在想为什么别人生孩子是那么简单的一件事,为什么到我这里了就那么难呢,经过多次的失败,磨光了信心,未来很迷茫
不要伤心!人生都有不顺心的时候,继续努力!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 22:38 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深就有希望啊~你月经啥时候来,你用可丽蓝晨尿试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小yinyin
排卵试纸加深就有希望啊~你月经啥时候来,你用可丽蓝晨尿试试看
2号来 排卵没有加深 没有可丽蓝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:28
排卵试纸和早孕试纸检测的是不同的激素,不要灰心,姨妈没来就有希望的,你想检测是否怀孕可以用大 卫的早孕试纸检测看看啊,大卫 的准确率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
排卵试纸和早孕试纸检测的是不同的激素,不要灰心,姨妈没来就有希望的,你想检测是否怀孕可以用大 卫的早孕试纸检测看看啊,大卫 的准确率高
好我试试!
点击查看全文