要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

33+5宝宝偏小两周,住院输营养液,不知道能不能补上来,好担心呀!保佑保佑保佑!

866924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+5,去医院产检,B超结果显示宝宝偏小两周,被医生要求住院输营养液,希望宝宝的体重能顺利长上来,保佑宝宝健健康康出生,不知道有没有跟我类似经历的孕妈?传我正能量,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 21:29 | 来自疯狂造人
输营养药可以帮助宝宝生长的。我32周时得了急性阑尾炎,住院一周输液治疗。因为吃饭少医生给我加了营养药,原来我的胎宝宝偏大一周,待我一周出院时胎宝宝偏大两周多了!现在也发愁,希望出生时个子不要太大。
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
输营养药可以帮助宝宝生长的。我32周时得了急性阑尾炎,住院一周输液治疗。因为吃饭少医生给我加了营养药,原来我的胎宝宝偏大一周,待我一周出院时胎宝宝偏大两周多了!现在也发愁,希望出生时个子不要太大。
但是你阑尾住院前宝宝也是偏大一周的吧?我半个月前产检偏小一周,医生让加强营养,今天产检偏小两周了,我真的吃得不算少,感觉宝宝吸收不好,不知道要怎么办才好,愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:57 | 来自疯狂造人
我大学同学是这样,前后输营养液25天,最后生出来挺好哒。40+发动的,5.4斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:15 | 来自疯狂造人
你比超数据是多少啊,我的也偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
但是你阑尾住院前宝宝也是偏大一周的吧?我半个月前产检偏小一周,医生让加强营养,今天产检偏小两周了,我真的吃得不算少,感觉宝宝吸收不好,不知道要怎么办才好,愁死我了
是的,住院前的每次产检宝宝一直偏大一周,但也正常。住院一周,出院时宝宝偏大两周多,医生说肚子看起来像足月的一个星期我没怎么吃东西但是输了营养液,宝宝长得特别快!所以楼楼别太担心了,宝宝一定会长起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:37 | 来自疯狂造人
单胎吗?如果有遗传的话,偏小正常奥,而且偏小可能排卵前算错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:39 | 来自疯狂造人
我是胎儿偏大发愁啊,真怕长成巨大儿还不能顺产孕妈妈都是玻璃心,偏大偏小都发愁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 t1497325908208
看图
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:51 | 来自疯狂造人
我俩孕周差不多,你的数据如何,医生说宝宝的腹围始终差一点,但是接近预产期了,怕后面还是长得不好,所以只能挂营养液了,怕错过了最佳的纠正时间,只要宝宝能长起来就好,我的其他检查都没有问题,就是宝宝小了,当然这也不是个小问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:53 | 来自疯狂造人
我俩数据差不多啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:54 | 来自疯狂造人
头8.0  头围28.6 腹围27.6 腿5.8我是两天前刚做的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:57 | 来自疯狂造人
我的腿还短,医生没说什么,没说让挂营养液啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 01:51 | 来自疯狂造人
头8.0  头围28.6 腹围27.6 腿5.8我是两天前刚做的检查
也就是说,你的B超数据实际孕周比我小一些,但是腹围比我的大些,所以说,我的就差那点,还有体重也不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
我30周时去产检 宝宝偏小3周加 立马安排住院十天 输营养液 长了上去一点 35周复查 偏小2周 那医生说偏小两周还算正常范围内 可能也有遗传的因素吧 我夫妻两都不大个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 20:30 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是偏小两周,医生让我去重庆大医院复查,我没去,她就让我多吃,我再过几天去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
我的宝宝也是偏小两周,医生让我去重庆大医院复查,我没去,她就让我多吃,我再过几天去复查
那你的宝宝现在有多重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 jingle(≧ω≦)/
我30周时去产检   宝宝偏小3周加   立马安排住院十天     输营养液 长了上去一点  35周复查 偏小2周    那医生说偏小两周还算正常范围内    可能也有遗传的因素吧   我夫妻两都不大个
你的宝宝现在有多重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 jingle(≧ω≦)/
我30周时去产检   宝宝偏小3周加   立马安排住院十天     输营养液 长了上去一点  35周复查 偏小2周    那医生说偏小两周还算正常范围内    可能也有遗传的因素吧   我夫妻两都不大个
你住院10天宝宝长了多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 07:46 | 来自疯狂造人
那你的宝宝现在有多重?
我还要过一周去复查,现在不知道多重
点击查看全文