要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

30头胎备孕成功想将好孕传递下去,半定量天喜丸免费送

641918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主是87年的兔子,28岁结婚,29岁装修新房没有心思要孩子,到2017年过了年,感觉才刚享受了几个月的二人世界,还是没有打算要孩子的想法,而且17年过了年的三四五月份工作也比较忙碌几乎天天加班,空闲的时候几乎都被我拿来锻炼身体了,因为觉得过年吃胖了好几斤。直到六月份,身边的盆友都怀孕了,我开始着急了,因为我是他们中年龄最大的,ok fine 那就准备吧。天真的以为一不避孕就会怀上,然而,现实打脸了。好的我们继续再战,7月失败,8月失败,9月失败!我终于不淡定了,我身体有啥问题??我还能不能生孩子??我要是生不出来,我是不是得给我老公找个代孕的??代孕的得要多少钱??一连串的问题,仿佛每个月只有姨妈期的时候是压力最小的,真是害怕排卵期过后那种怀着希望又失望的过程。十月十一月十二月我连续监测了三个月的卵泡,卵泡都长得非常好,都有 20×20以上,也能正常排掉,可是还是没有中,我有些放弃治疗了,转眼半年都过去了,想着一月份就随意吧,我也不监测排卵了,实在是太忙,这个月就安排了两次,买了半定量的自己在家测,排卵前后各一次,然后又是漫长的等待,我排卵日应该是11号,在排卵后第七天我就开始测zzy,也就是18号,白板,19号还是白板,放弃!我不测了,安心过了个周末,周一也就是22号,我胸很疼,以为是姨妈要来了,此时我不知道哪来的第六感,我就测了一下排卵,阳!emmmm会不会是姨妈前都是阳,我还是觉得自己怀孕的可能性不大。周二晚上,老公出差了,我加班回家前在药店买了zzy,回家后,也不知道为啥觉得还是再测一下比较保险,竟然有浅浅的灰印,当时也不敢打给老公怕是炸胡,就屁颠颠的再去买了可丽蓝,一测1-2周!!天呐我竟然怀孕了?!在我觉得最没有希望的一个月,宝宝竟然来了,我当时手都在发抖,第二天我就去官方了。现在过去了一周,我才缓过神来,希望肚子里的宝宝能健康。嘻嘻讲了这么多,也感谢大家耐着性子看完,现在看了下家里还有好多备孕时买的试纸,我想送给一位和我情况差不多的亲,大龄头胎的备孕半年以上的,东西虽然不值多少钱,但是希望能将我的好孕传递出去,也交个盆友,也希望能得到大家的祝福,希望每个妈妈都心想事成!PS最好是江浙沪的,本人坐标江苏,到时候出个到付的快递费即可。东西大概如下
1.金秀儿半定量5个
2.金秀儿排卵试纸25个
3.秀儿排卵试纸9个+一整盒(10个)
4.天喜丸五小瓶(这是我备孕时候吃的,感觉还不错,没吃之前,每个月都有小小炎症会不舒服,吃完明显好很多,具体大小参考我吃剩的那小瓶,当时购入是400多,一大盒10小瓶,目前还剩5小瓶)
选中的亲我会私信要地址,也希望各位2018年能好孕!么么啾

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:11 | 来自疯狂造人
接楼主准妈妈好孕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 09:21 | 来自疯狂造人
接楼主准妈妈好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:58 | 来自疯狂造人
私信加我vx,天喜丸是干啥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕路上大家都是同路人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:45 | 来自疯狂造人
先恭喜你了!我真的好羡慕你啊,我也是87得也是头胎……我月经周期不准,2-3个月来一次,促排3个月都失败了……也是10-11-12这3个月。不是不长,就是长了没中。大夫都放弃了让我回家。我18年1月开始吃天喜丸,竟然测到强阳了。从前只有打针才能测到,也不知道有效没。现在坐等姨妈了,我是1月23排卵的。现在还是白板,估计又没希望了……咱俩还算挺有缘的,哎!可是我没有你幸运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:47 | 来自疯狂造人
我最近在想。要是再试半年怀不上,我就去做试管,可是我这种卵泡不长的。也不知道能不能成功。每天都在刷论坛看看有没有更好的方法怀孕,我测六项都是正常的。不知道什么原因导致今天这样……传好孕给我吧谢谢你
点击查看全文
咪咪夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快快来麻麻等你
我最近在想。要是再试半年怀不上,我就去做试管,可是我这种卵泡不长的。也不知道能不能成功。每天都在刷论坛看看有没有更好的方法怀孕,我测六项都是正常的。不知道什么原因导致今天这样……传好孕给我吧谢谢你
亲!不要放弃!我本以为我过年怀不上的话就年后去做各种检查了,输卵管什么的,都做了最坏的打算!但是宝宝总是在不经意间就来了,我之前的半年,每个月都是拿手电筒看早早孕的,看到眼都瞎了那种还是没有,那种失望真的很难受,虽然怀上了也会有各种担心,这滋味不比备孕时候好多少,希望你18年快快好孕,传你传你好孕biubiubiu
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 咪咪夏
亲!不要放弃!我本以为我过年怀不上的话就年后去做各种检查了,输卵管什么的,都做了最坏的打算!但是宝宝总是在不经意间就来了,我之前的半年,每个月都是拿手电筒看早早孕的,看到眼都瞎了那种还是没有,那种失望真的很难受,虽然怀上了也会有各种担心,这滋味不比备孕时候好多少,希望你18年快快好孕,传你传你好孕biubiubiu
谢谢,我刚又测了一根哈哈,那个排卵加深了,不过早孕还是白的,姨妈感好强,就这几天了,估计快来了……来了就去验血,重头开始治,我就不信了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:55 | 来自疯狂造人
同龄,两年了,这几天又有姨妈感了。多希望也和你一样赶紧顺利,接好孕!宝妈辛苦了。
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:56 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜。我也买了天喜丸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:24 | 来自疯狂造人
接你好孕,楼主,我想要半定量,怎么送给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
我私信你
点击查看全文
咪咪夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
不好意思,不单送
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 咪咪夏
不好意思,不单送
那向你买吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在备孕二胎,我一胎女儿,希望要一个男孩,家公家婆重男轻女,接你的好孕,希望把自己的闭经治疗好,不知道卵巢早衰,可以吃天喜丸的吗?
点击查看全文