要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

明天复查b超、验血,希望顺顺利利的

34518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一个月,明天复查b超,希望我的宝贝很听话。黄体酮针打完了,一共打了36天,吃保胎丸也是,剩下几天的药都没吃了不想吃了。菩萨保佑一切顺顺利利的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
期待好消息,我孕酮还没敢停,打算打到满11周,然后隔天一针再打一直
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 飞飞龙123
期待好消息,我孕酮还没敢停,打算打到满11周,然后隔天一针再打一直
嗯嗯,我也是听医生的,针打完回来复查,现在在等着了。哎,昨晚老公喝醉酒大吵一架,现在好担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-2 09:49
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 飞飞龙123
昨天复查b超正常。孕酮有28。不过医生说还没满三个月,让继续吃口服的,一天两粒。没打针了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 荳荳,等待好孕
昨天复查b超正常。孕酮有28。不过医生说还没满三个月,让继续吃口服的,一天两粒。没打针了。
我之前打了10天孕酮上升到28,医生说可以吃药不用打针了 当时8周左右实在不放心还是接着打针了。你这次是由打针直接改为吃药吗,我想打满11周然后隔天一针再打五针,这样差不多13周多了,不知道可行么,准备年前再去医院一次
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 荳荳,等待好孕
B超正常就放心啦,我9+3孕反轻胸不涨,超担心去做了B超也正常,现在10+4还是胸不涨,一样担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 飞飞龙123
B超正常就放心啦,我9+3孕反轻胸不涨,超担心去做了B超也正常,现在10+4还是胸不涨,一样担心
我和你一样,9周多的时候也是减轻了,到现在也是,只有饿的时候才恶心。没事的,你也和我一样,没事的,我的胸也没大多少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-5 11:18