要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

无痛人流后姐妹们都吃的什么药。有喝益母草的吗?

26698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周感冒高烧到39度多。去医院住了一周输液治疗。结果宝宝就胎停在了那个时间。后面也没有做B超。一直吃药保胎到65天。还是没有胎心。做了无痛人流。医生说很有可能清不干净。有没有类似的姐妹。你们流产完吃的什么药。麻烦说一下谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 21:19 | 来自疯狂造人
一般流产后医生都会开益母草的
点击查看全文
、苍白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
一般流产后医生都会开益母草的
我这边医生只开了消炎药。还吓唬说有可能二次清宫。我想自己喝点益母草。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 、苍白
我这边医生只开了消炎药。还吓唬说有可能二次清宫。我想自己喝点益母草。
可以吃 吃一个星期益母草就行 我吃的胶囊
点击查看全文
、苍白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
可以吃 吃一个星期益母草就行 我吃的胶囊
谢谢。我明天就买一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:01 | 来自疯狂造人
头三天抗生素,喝七天益母草冲剂,二十一天短效避孕药。你不是在B超底下操作的吗?医生为什么说清不干净?这些药医生都没给你开嘛?怎么感觉医生不负责任啊
点击查看全文
、苍白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515737821794
头三天抗生素,喝七天益母草冲剂,二十一天短效避孕药。你不是在B超底下操作的吗?医生为什么说清不干净?这些药医生都没给你开嘛?怎么感觉医生不负责任啊
说我胎停时间太长了。很有可能二次清宫。而且就给开点消炎药。然后再输液。益母草和新生化颗粒还是我自己买来喝的。今天第三天。肚子有些疼。就是来了大姨妈那种疼。然后上厕所有轻微出血,粉色。和一些褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:19 | 来自疯狂造人
医院开了益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:20 | 来自疯狂造人
一天三袋或遵医嘱。祝你早日康复
点击查看全文