要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

确认有孕,感觉来大姨妈一样疼,为什么?

438317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,已官方确定怀孕,明天是大姨妈日,为什么肚子疼,腰酸,一直有白带流出,感觉来大姨妈一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:39 | 来自疯狂造人
是有点相似
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:13 | 来自疯狂造人
我也是肚子阵痛,亲孕酮正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:24 | 来自疯狂造人
我六周了,还是天天痛,白带多,照了B超也确定是宫内,没事的,我看见一个帖子说,她痛了快三个月才好的,跟医生说医生也说没什么
点击查看全文
q1516514606760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515633167153
我六周了,还是天天痛,白带多,照了B超也确定是宫内,没事的,我看见一个帖子说,她痛了快三个月才好的,跟医生说医生也说没什么
真的么,我还没有去B超。不敢去,怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507655000131
我也是肚子阵痛,亲孕酮正常吗
正常的,你现在几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:56 | 来自疯狂造人
子宫撑大,会有点疼
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕四周 我后天大姨妈日 我腰不酸 但是经常也是白带流出我很紧张都会以为是血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 陈乐言麻麻
我孕四周 我后天大姨妈日 我腰不酸 但是经常也是白带流出我很紧张都会以为是血
我今天大姨妈日,腰酸,肚子疼,打嗝严重,白带也一直流,我以为是血,哎
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516514606760
我今天大姨妈日,腰酸,肚子疼,打嗝严重,白带也一直流,我以为是血,哎
我今天拉肚子了 一直咕噜咕噜的 你已经官方过了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈乐言麻麻
我好像也是17号排卵 我们的宝宝可能一样大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 06:15 | 来自疯狂造人
回复 陈乐言麻麻
我也总是有白带流出,吓死了,老以为是血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 06:17 | 来自疯狂造人
一样的症状,但早孕还是白板,每次都以为是大姨妈来了,吓死了,肚子也一会疼一会疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 妞妞小姐狂想曲
一样的症状,但早孕还是白板,每次都以为是大姨妈来了,吓死了,肚子也一会疼一会疼
你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516514606760
真的么,我还没有去B超。不敢去,怕宫外孕
不用担心,如果测到强阳了,宫外孕机率很小的,那个贴子里楼主说什么宫外孕征兆她都有,最后B超胎心胎芽都有,我也是看到这个帖子放宽了心,以前我也宫外孕过,这次强阳时间很早,应该不可能是宫外孕,即使天天肚子在痛。所以你也要放宽心,担心也没有用,50天后见分晓,不管是什么结果要勇敢面对,就算不行还有以后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:59 | 来自疯狂造人
不用担心,如果测到强阳了,宫外孕机率很小的,那个贴子里楼主说什么宫外孕征兆她都有,最后B超胎心胎芽都有,我也是看到这个帖子放宽了心,以前我也宫外孕过,这次强阳时间很早,应该不可能是宫外孕,即使天天肚子在痛。所以你也要放宽心,担心也没有用,50天后见分晓,不管是什么结果要勇敢面对,就算不行还有以后
谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
亲去验孕酮和HCG,我14日排卵,姨妈前一日测出早孕有粉印,刚开始也有这样的感觉,很正常。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:46 | 来自疯狂造人
我也天天痛,要是医生说这是正常的,那我就放心多了
点击查看全文