要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚28天,一超归来

900117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚28天,一超归来,下午就见红了。虽然看见了胎心胎芽,可是胎芽小,一个0.2,一个0.3双胎,14天开奖血值852,28天血值67000。这小胎芽,这翻倍还见红,总觉得有随时胎停的可能。一周后二超,希望一切都好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:24 | 来自疯狂造人
你是几天测出来的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1514432878181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487198037960

你是几天测出来的?
当时7天有灰印,8,9天能见粉了,感觉着床也不算晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1514432878181

当时7天有灰印,8,9天能见粉了,感觉着床也不算晚
我今天不算移植当天第六天,排卵试纸早早孕都是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:33
我今天不算移植当天第六天,排卵试纸早早孕都是大白板
我也是白板,25移的。排卵才水印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:37
胎芽会涨上去的,我一超也是0.2 0.3 二超就0.8 0.9了,慢慢来,他们也是需要时间长大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:39 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 青春颓了,涩

胎芽会涨上去的,我一超也是0.2   0.3  二超就0.8   0.9了,慢慢来,他们也是需要时间长大的
听亲这么说,真是放心多了,主要是以前胎停过,真是怕怕的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

我也是白板,25移的。排卵才水印。
我大早上到现在啥也没看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油

祝你一切顺利
谢谢,亲,我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:29
回复 q1514432878181
听亲这么说,真是放心多了,主要是以前胎停过,真是怕怕的了
要相信他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:58
我大早上到现在啥也没看到
我排卵下午加深了,我想隔天测早孕,排卵每天测两次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:22
你一超之前有出血过吗?我也是移鲜胚,准备一超,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:46 | 来自疯狂造人
出过,褐色,很少。因为上药也不知道什么时候出的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 15:03 | 来自疯狂造人
我今天也是28天,胎芽也是0.2而已,而且hcg才41000多,会不会太低了?我移的是鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 黄枪枪

我今天也是28天,胎芽也是0.2而已,而且hcg才41000多,会不会太低了?我移的是鲜胚
亲,你hcg挺好的,我是双胎才6w7啊,正常应该9.10w吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:51
恭喜,接一超顺利通过!
点击查看全文