要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

求助12周B超看胎停了,hcg超高,27万iu/L

28104101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周时做B超,见宫内胎心胎芽,六周多大小。今天做ntB超,停育了,大小在七周多。一直没有腹痛和出血,而且孕反一直很强烈,完全没想到居然停育了。抽血复查hcg很高27万,孕酮33ngmL。产科大夫怀疑部分性葡萄胎,让去看妇科。正在等大夫看结果,不想清宫,想吃药等自然流产。不知道有没有同样经历的姐妹给点鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:15
可能是胚胎染色体有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 17:22 | 来自疯狂造人
可怕可怕可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:23 | 来自疯狂造人
葡萄胎你还不想清宫??????你这科学知识需要恶补下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:26 | 来自疯狂造人
胎停hcg没道理这么高的,你听医生吧,七周胎停,这么长时间了,hcg应该降了很多,你的数据不太好
点击查看全文
aslinda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
葡萄胎你还不想清宫??????你这科学知识需要恶补下!
怀疑是部分性葡萄胎,胎芽也是有的,之所以葡萄胎可怕是因为会癌化吧,侵入其他组织,部分性葡萄胎恶化的癌化概率要小很多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
确定葡萄胎要第一时间清宫,查是良性的还是恶性的,这个不能拖着药流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:03 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
胎停hcg没道理这么高的,你听医生吧,七周胎停,这么长时间了,hcg应该降了很多,你的数据不太好
我怀疑不是七周胎停了,不然不会一直没有腹痛出血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:06 | 来自疯狂造人
回复 王九九
确定葡萄胎要第一时间清宫,查是良性的还是恶性的,这个不能拖着药流
葡萄胎B超能看出来吗?我这个是打着问号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 aslinda
葡萄胎B超能看出来吗?我这个是打着问号
可以哦,但医生那么一说又有点悬,希望你不是,好好养身体,下回生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2018-1-31 18:22 | 来自疯狂造人
我也奇怪 胎停了还这么高HCG?没理由啊 而且HCG在10周后是会下降的 你的这么高 是不是验错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:26 | 来自疯狂造人
我也是hcg27万以上,胎停清宫了,检查胚胎性染色体缺失一条
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 20:20 | 来自疯狂造人
被楼主这么一说我又不淡定了,我hcg八周多的时候29万呢,孕酮也高。楼主测雌二醇没有呢?数值怎么样?还有不是说葡萄糖长不出胎心胎芽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
胎停不一定会腹痛出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 aslinda
我怀疑不是七周胎停了,不然不会一直没有腹痛出血啊
你最好确诊一下是不是葡萄胎,不要耽误
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:10 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕时胎停在体内有2-3周才发现,也一直没有肚痛和出血。清宫后医生说我滋养层少数变质(说是部分性葡萄胎),让我定期抽血观察,还说两年后才能要孩子。后来我看一专家,专家说胎停都那么长时间了,滋养层当然会变质,不一定是葡萄胎,需要做专门葡萄胎鉴定才能确定,还说即使是葡萄胎,只要血值正常一年就可以要孩子。所以,别难过,孩子是缘份,会来的,只是晚点!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 06:47 | 来自孕迹暖暖Android
别难过,身体重要。相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:39 | 来自疯狂造人
楼主看我的帖子咱俩一样,我第一次就12周发现的,这次10周发现的刚手术完小月子中呢。出了月子准备去一妇婴检查。一定要好好检查1还有这次要做胚染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你7周开始孕反也没有了吗?血值一直翻倍吗?胎停孕酮会降的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小AM
你7周开始孕反也没有了吗?血值一直翻倍吗?胎停孕酮会降的?
一直孕反强烈,没有减弱
点击查看全文