要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

姐妹们一妇婴检查胰岛素二小时是空腹的八倍了怎么办呀

1701118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹胰岛素血糖都正常,可是就是二小时胰岛素是空腹的八倍多了,一妇婴说不能过五,怎么办呀有类似的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:38 | 来自疯狂造人
太高了吧,我前几个月查的,没怀孕当时,上网看两小时应该是恢复到空腹时的值的,最高也不能超过,7.8,但是怀孕的值我就不知道了,赶紧去问问内分泌科的大夫吧
点击查看全文
w1516932397955 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运2018宝宝
太高了吧,我前几个月查的,没怀孕当时,上网看两小时应该是恢复到空腹时的值的,最高也不能超过,7.8,但是怀孕的值我就不知道了,赶紧去问问内分泌科的大夫吧
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:06 | 来自疯狂造人
唉我的是低得几乎不工作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 20:44 | 来自疯狂造人
吃二甲,胰岛素抵抗一妇婴会让吃二甲。因为胰岛素抵抗会影响卵泡生长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 21:44 | 来自疯狂造人
拿方案会给你吃二甲的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 rolila
拿方案会给你吃二甲的
感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
吃二甲,胰岛素抵抗一妇婴会让吃二甲。因为胰岛素抵抗会影响卵泡生长
嗯呢谢谢生化三次了估计肯定是这个原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
唉我的是低得几乎不工作了
也吃二甲吗,配合运动,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1516932397955
嗯呢谢谢生化三次了估计肯定是这个原因
生化不一定是卵泡原因,可能是免疫问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507644061919
我胰岛素二小时是空腹的10倍,医生说胰岛素抵抗导致连续生化两次的,你们都是怎么调理的备孕的?我在吃二甲。
你吃二甲一天两个吗?我也不知道呢准备好大夫️问问余,我也是生化,三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:49 | 来自疯狂造人
我两小时是空腹的17倍!可以说是抵抗很严重了…余给我开的一天两颗,我自己看了内分泌主任,加药到一天三颗二甲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的小宇宙
我两小时是空腹的17倍!可以说是抵抗很严重了…余给我开的一天两颗,我自己看了内分泌主任,加药到一天三颗二甲。
亲爱的,你看的一妇婴余震波吗?现在胰岛素控制的怎么样?我跟你差不多高 蛮严重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
我的也是差不多七倍了,吃二甲一定要孕前复查合格了才能备孕吗?可以边吃边备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1516932397955
也吃二甲吗,配合运动,一起加油
我觉得我吃二甲是基本没有用,一直打胰岛素,运动效果倒是蛮好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
我的也是差不多七倍了,吃二甲一定要孕前复查合格了才能备孕吗?可以边吃边备孕吗?
可以吃到怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 luck_好运来
亲爱的,你看的一妇婴余震波吗?现在胰岛素控制的怎么样?我跟你差不多高 蛮严重的。
在吃药,没去检查,不知道怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运2018宝宝
你这是血糖的值不是胰岛素的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:08 | 来自疯狂造人
你好我刚出胰岛素的结果 两小时的是正常的 但是半小时的是空腹的二十多倍 一个小时是空腹的十多倍 这个是不是很严重?
点击查看全文