要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17号排卵,今天官方了

515326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算这几天先不去官方,坐等试纸加深,过个一周再去的,结果昨天下午两次出血,4月份生化过得我,就再也坐不住了。
从昨天出血到今天早上去医院心情一直很忐忑,昨晚还梦到自己宝宝快学会走路了,会叫爸爸妈妈了…检查完了以后数值什么的倒还正常,就是时间太短医生不给保胎。说是出血的原因很多,让回家好好休息,过一周再去复查。
下面是这几天的zzy和plsz加深情况,放着给大家做个参考。
最后一张HCG检查。
祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
同排,今天第二次去验血了,第一次hcg87,孕酮137,第二次hcg386,孕酮115。楼主的数值情况怎么样?我以前也生化过,所以这次每天一根试纸关注颜色加深情况
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494947491541 同排,今天第二次去验血了,第一次hcg87,孕酮137,第二次hcg386,孕酮115。楼主的数值情况怎么样?我以前也生化过,所以这次每天一根试纸关注颜色加深情况
是啊,就很紧张。当时医生没给查孕酮,就查了hcg349,做了个超声检查,打算过几天再去查个血到时候顺便查孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
是啊,就很紧张。当时医生没给查孕酮,就查了hcg349,做了个超声检查,打算过几天再去查个血到时候顺便查孕酮。
现在做超声检查能看到东西吗?医生让我一周以后再去验血,到那时候再做个b超
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494947491541
现在做超声检查能看到东西吗?医生让我一周以后再去验血,到那时候再做个b超
看到了,小小的,我发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:24 | 来自疯狂造人
亲 验血需要空腹吗 挂什么科呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:36
我是两次胎停全因为胚胎染色体异常,都是多了一个16号染色体,现在很郁闷,夫妻双方都查了染色体均正常,都无语了,不知道该怎么办,难道是干了什么事老天在惩罚我俩么。。不迷信的我都开始和婆婆去烧香拜佛了
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 安馨快来
亲  验血需要空腹吗  挂什么科呀?
嗯嗯,要空腹的,挂妇科就好
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人J66lAl
我是两次胎停全因为胚胎染色体异常,都是多了一个16号染色体,现在很郁闷,夫妻双方都查了染色体均正常,都无语了,不知道该怎么办,难道是干了什么事老天在惩罚我俩么。。不迷信的我都开始和婆婆去烧香拜佛了
抱抱。不要那么想,会有好孕的,可能宝宝还没做好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:55 | 来自疯狂造人
亲,怀孕排卵试纸也是强阳吗?你有测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中好孕,
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515493714154
亲,怀孕排卵试纸也是强阳吗?你有测吗
嗯嗯,上面有照片的
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515493714154
恭喜恭喜,接腹中好孕,
谢谢!传你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,还要记得隔天测试早孕试纸加深情况,注意血值翻倍,别错过保胎好时机,传我好孕到我腹中,希望我的宝贝早点回来和我相聚一世安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,试纸加深很明显,没问题的,接好孕
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
恭喜楼楼,还要记得隔天测试早孕试纸加深情况,注意血值翻倍,别错过保胎好时机,传我好孕到我腹中,希望我的宝贝早点回来和我相聚一世安好
嗯嗯,谢谢!这几天还在测。希望宝宝健康到来!传你腹中好孕!
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 龙盼盼龙
恭喜楼主,试纸加深很明显,没问题的,接好孕
谢谢!有出血,还得继续监测!传你好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:54 | 来自疯狂造人
你也是后位么?是哪个姿势备孕呢?
点击查看全文
小葡萄吖 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
你也是后位么?是哪个姿势备孕呢?
嗯嗯,是后位。传教士,然后完了也没有特别注意,就是平躺了会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
嗯嗯,是后位。传教士,然后完了也没有特别注意,就是平躺了会。
平躺也行啊。我都趴着,也没成功。哎
点击查看全文