要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

先兆流产住院保胎后这算是有胚芽和胎心了吗

374313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周突然流出一股鲜血,吓死。马上去医院保胎。当天照B超没有胚芽只有卵黄囊。当时医生说宝宝发育得不好,可能保不住。住了三天院每天打黄体酮吃保胎灵。今天去做B超,医生说娃娃已经长起来了。姐妹们看下这个单子,是有胎心和胚芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:49 | 来自疯狂造人
我也是出血了,今天B超也有胎心胎芽,医生开了保胎药,希望我们都没事的……^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:32 | 来自疯狂造人
没有单子啊
点击查看全文
q1513193774160 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
没有单子啊
没传上来吗,看看这样行了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513193774160
没传上来吗,看看这样行了没
http://image.bozhong.com/app/2018/01/31/3bf7fffea02c7f83730289a96420982d837539.jpg
有了! 胎芽不长  但是有了   也有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
没有单子啊
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,传我好孕到我腹中,希望我的宝宝早点回来和我相聚
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量啊,接你健康胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:30
查出多囊很多年了,胖多囊,有胰岛素抵抗,雄激素高,兜兜转转吃了很多药,不管中药还是西药,只要听说附近有治疗不孕的好医生,都会去试一试,已经成了药罐子,每天都在吃药,也做了很多检查,科学的迷信的都搞完了,也促排过,有排卵但是没有成功,前后花了也有几万了…还能怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人J66lAl
查出多囊很多年了,胖多囊,有胰岛素抵抗,雄激素高,兜兜转转吃了很多药,不管中药还是西药,只要听说附近有治疗不孕的好医生,都会去试一试,已经成了药罐子,每天都在吃药,也做了很多检查,科学的迷信的都搞完了,也促排过,有排卵但是没有成功,前后花了也有几万了…还能怎么办
别害怕,有希望的, 我就是胖多囊,现在还自然受孕了,有胰岛素抵抗一定要戒甜的东西,我的症状和你一样,吃了三个月中药,现在自然受孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿酱bilibili
我也是出血了,今天B超也有胎心胎芽,医生开了保胎药,希望我们都没事的……^_^
出院过了九天去查B超已经胎停了,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
恭喜,接健康胎心胎芽
胎停了,好难过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:09 | 来自疯狂造人
胎停了,好难过
好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:12 | 来自疯狂造人
出院过了九天去查B超已经胎停了,好难过
抱抱,心疼,别放弃!宝宝出去玩了一下,晚点就又回来的了……
点击查看全文