要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

左侧屁股痛,有没有人和我一样?是坐骨神经痛?

826034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:11 | 来自疯狂造人
我之前疼了一段时间,后来莫名其妙的好了,注意保暖,穿的厚些
点击查看全文
w1494891751600 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 白色方糖盼宝
我之前疼了一段时间,后来莫名其妙的好了,注意保暖,穿的厚些
你是孕几周开始痛的啊?痛了多久好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:12 | 来自疯狂造人
我也疼,和你一样28+3,之前疼过一段时间很厉害,后来好了,最近几天又开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498647203321
我也疼,和你一样28+3,之前疼过一段时间很厉害,后来好了,最近几天又开始了
晕死了,我感觉我都走不了路了,就今天一早醒来痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:05 | 来自疯狂造人
我前两周也是 坐不下站不起来 疼死了 过了一周也是莫名其妙自己就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
我前两周也是 坐不下站不起来 疼死了 过了一周也是莫名其妙自己就好了
哦哦,听到大家都这么说,我就放心了,一两周还行,要真疼到生我可真心受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:14 | 来自疯狂造人
是耻骨疼吧,翻身和起床都想当疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 18:24 | 来自疯狂造人
一样啊,两边轮换着疼,走路感觉都一拐一拐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:34 | 来自疯狂造人
我老公天天晚上给按摩半小时,第三天就不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
是耻骨疼吧,翻身和起床都想当疼。
不是,趾骨应该是毛毛那里吧,我是屁股
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
晕死了,我感觉我都走不了路了,就今天一早醒来痛的
是的,疼的不能动,我还坐着公交去上班,站起来都不能动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 20:47 | 来自疯狂造人
我也是左边疼,右边一点事也没有。感觉像是拉扯到什么神经了,翻身也痛有时候起来姿势不对也疼,以前四个月的时候疼过一次结果最近又开始了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
我也是左边疼,右边一点事也没有。感觉像是拉扯到什么神经了,翻身也痛有时候起来姿势不对也疼,以前四个月的时候疼过一次结果最近又开始了。。。。
是的,就是这种感觉。现在一动就痛,只能坐着或躺着不动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
是的,就是这种感觉。现在一动就痛,只能坐着或躺着不动
我打算32周产检去问问医生,搞不懂这是什么情况只有左边痛,我往左边侧着睡宝宝在里面动的好欢吓得我都不怎么敢往左边睡。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:08 | 来自疯狂造人
增大的胎儿压迫就是会痛,你现在还不是最痛的时候,越往后让人痛的睡不着觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:14 | 来自疯狂造人
我俩屁股蛋子都感觉要碎了一样的疼!从孕中期到现在就没停过
点击查看全文
1.7
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:27 | 来自疯狂造人
为啥我是怀孕两个多月就开始疼了,疼的厉害的时候走路翻身都困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 23:09 | 来自疯狂造人
回复 1.7
为啥我是怀孕两个多月就开始疼了,疼的厉害的时候走路翻身都困难
你这个疼得太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:31 | 来自疯狂造人
右边屁股从孕初开始到现在一直痛
点击查看全文