要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第一次怀孕请多指教

584225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12.18,排卵是1.1号,经期一直很正常,12月没有爱爱,1月起无措施爱爱几次,1月25早早孕已确定两条杠,然后去医院查血,医生说刚刚怀孕,然后拿了瓶叶酸给我,叫我到了月底去查血还有b超,我今天去医院没有查血只有b超,医生按b超的来说是刚刚着床,有看到一点暗点,确定是五周早孕,一个星期后再复检再确定是不是有胎芽胎心,叫我按怀孕那样子注意,但是我有点担心,那一点暗点是什么,然后按末次月经已经是六周的为什么会显示是五周,有经验的给个安心,拜托了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:32 | 来自疯狂造人
最好查一下血,测一下翻倍,hcg隔天翻倍就不用担心,你这有可能排卵晚
点击查看全文
张肉骨汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1503207719512
最好查一下血,测一下翻倍,hcg隔天翻倍就不用担心,你这有可能排卵晚
排卵晚是什么意思,医生叫我没什么事,不着急过完年再去复查也可以,他说只要不出血不肚子疼放宽心就好了,医生也没叫我再去查血,我这还要去查血?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:40 | 来自疯狂造人
按末次月经算,那会肯定不会怀孕,所以实际你怀孕周数比推算的周数小很正常阿!
点击查看全文
张肉骨汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芒果妈妈。
按末次月经算,那会肯定不会怀孕,所以实际你怀孕周数比推算的周数小很正常阿!
所以就是按1月份有爱爱那几次算对吧!所以正常对吧,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,我第一去也是5mm的暗区,六天后再去就是15的孕囊,看见卵黄囊,医生说一个星期应该可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
张肉骨汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1492836935406
没事的,我第一去也是5mm的暗区,六天后再去就是15的孕囊,看见卵黄囊,医生说一个星期应该可以看到胎心胎芽了
谢谢,那我们两个怀孕天数差不多,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 张肉骨汤
所以就是按1月份有爱爱那几次算对吧!所以正常对吧,谢谢你
恩正常,前期只能按末次月经算,毕竟谁也算不出来真正受精的日子。以后后期做的b超就可以分析出来孩子具体多大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
跟我一样,我最后一次月经是17年12月19号,我都抽两次血了,医生还让复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经也是18号,明天去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
你确定是1.1号排卵吗?1号排卵25号才测出双杠吗?我觉得你排卵日可能算错了。。排卵晚的孕周会缩短的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:23 | 来自疯狂造人
末次12.18同房是7号凌晨,大卫排卵试纸7号晚上21:00还是强阳,醉了!不知道是男女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:25 | 来自疯狂造人
亲们有没有排卵第十六天的早孕试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
差一周正常的,和受孕着床的时间都有关系。。。生理期准你也不能确定自己是第几天着床呀,自然会比我们自己算的末次小了,只要之后的B超长大的速度对头就OK了
点击查看全文
张肉骨汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 rae0927
你确定是1.1号排卵吗?1号排卵25号才测出双杠吗?我觉得你排卵日可能算错了。。排卵晚的孕周会缩短的。
我不知道排卵怎么算的,知道1号2号都同房了,七号八号也同房了,13号也是,然后大概20测出弱阳,25号测出了强阳,两条都是红红的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 张肉骨汤
我不知道排卵怎么算的,知道1号2号都同房了,七号八号也同房了,13号也是,然后大概20测出弱阳,25号测出了强阳,两条都是红红的。
按你的时间,感觉7号8号可能是排卵日。20号测出来时间也能对上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你的情况差不多,12.22末次月经,1月份爱爱几次,但我感觉是1.15那次中的,1.25早上测两条杠,1.27去医院验血结果确定怀孕,医生让我这周去照b超,我也担心会不会太早照不出什么来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是宫腔见6mmx3mm无回声区,末次12.18
点击查看全文
张肉骨汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cxy666
我是宫腔见6mmx3mm无回声区,末次12.18
那是跟我一样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
微信多少,我发图给你看
点击查看全文