要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单囊胚28天一超顺利通过

719635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖血值高一直担心分裂,今天一超看到宝宝长得非常好,好棒 偏圆形的孕囊会是女宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:40
做的阴超还是b超?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:40
都说圆圆的是女孩 我也是圆圆的,不管是不是,我都很开心,至少说明孕囊形状很规则,是女孩就更好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:41
自己的宝宝不要太在意男女,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 15:45
恭喜恭喜~接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:52
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:53
回复 s2678275467
自己的宝宝不要太在意男女,健康就好
我也觉得,想我们试管妈妈多不容易啊,宝宝健健康康就是最棒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:57
接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1502790970610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:57
回复 天夏和天秋
都说圆圆的是女孩 我也是圆圆的,不管是不是,我都很开心,至少说明孕囊形状很规则,是女孩就更好了
嗯嗯,我就是喜欢女孩,每次看童装的小裙子我都好心动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:57
回复 漫步12云端
做的阴超还是b超?
一超都是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:58
回复 播星人h7bkig
我也觉得,想我们试管妈妈多不容易啊,宝宝健健康康就是最棒的。
我只是比较偏爱女孩,当然健康是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:32
回复 播星人h7bkig
是滴,祝你的宝宝健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 16:45 | 来自疯狂造人
我也是单囊胚移植的,中间应该分裂过,最后只剩了一个,还好,我本来就不想要双胞胎。我是一会儿想要女孩儿,一会儿又想要男孩,所以就无所谓了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:54
楼主你开奖血脂是多少呀? 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:55
还有你开奖后多久做的一超 我也是囊胚但我26天做一超 所以问一下谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:17
回复 莉大爷
我也是单囊胚移植的,中间应该分裂过,最后只剩了一个,还好,我本来就不想要双胞胎。我是一会儿想要女孩儿,一会儿又想要男孩,所以就无所谓了。
我看了你之前发的,我们一样哦都是2冻1囊,我也是就想要一个就直接移的囊,个人是比较偏爱女孩儿我是在静秀做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:18
回复 播星人f0z1gk
还有你开奖后多久做的一超  我也是囊胚但我26天做一超  所以问一下谢谢
第10天600多,14天7000多点,28天一超
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502790970610

我看了你之前发的,我们一样哦都是2冻1囊,我也是就想要一个就直接移的囊,个人是比较偏爱女孩儿我是在静秀做的
我在三官堂做的,那我们很像哦,我当时觉得三个胚胎心态多好的,我说够了,够了那么多。后来在论坛里看到人家那些大户配成十几个的当时就醉了那你肯定跟我一样,这一个囊胚就给力咯的当时我在一超跟二超的时候,一直说旁边有一个一模一样的孕囊,但是里面没有东西,我就特别担心,我不想要双胞胎。医生就说应该分裂成两个过,有一个是空囊就没管了。第三次B超的时候就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:12
回复 w1502790970610
嗯嗯,我就是喜欢女孩,每次看童装的小裙子我都好心动
我也喜欢女孩,看我侄女那么可爱,我就喜欢的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:46
回复 莉大爷
我在三官堂做的,那我们很像哦,我当时觉得三个胚胎心态多好的,我说够了,够了那么多。后来在论坛里看到人家那些大户配成十几个的当时就醉了那你肯定跟我一样,这一个囊胚就给力咯的当时我在一超跟二超的时候,一直说旁边有一个一模一样的孕囊,但是里面没有东西,我就特别担心,我不想要双胞胎。医生就说应该分裂成两个过,有一个是空囊就没管了。第三次B超的时候就没有了。
同期有个姐妹囊都养成了9个,我当时羡慕得呀,没想到一个就那么给力,不错了,顺顺利利健健康康的就好
点击查看全文