要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

促排过的姐妹,来聊聊呗,有问题想请教

204410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测半年了,卵泡长的可以,但是好几次排不出来,医生让打HCG,我没打吃了点坤泰胶囊,月经干净八天就排了,这么早排的,应该不怎么好,下个月想促排下试试,姐们们都是怎么促排的呢?是吃药还是打针,据说促排怀双胞胎几率比较大,有促排后怀双胎的姐妹么?可以介绍点经验给我么?万分感谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:46 | 来自疯狂造人
我就是促排的,这是第三个月,第一个月,LH高以为没促起来,就不管了。第二个月,没做B超直接吃的来曲,吃完做B超发现上个月促起来了,没打绒促它一直没排还长了,变成了2.9*2.8囊肿,就停了治疗等它自己萎缩了,接着打尿促,等卵泡成熟了就打HCG,也叫绒促让它排出来,医生会告诉同房时间,上个月我排了两个,但是没怀。这个月继续吃来曲、打尿促、绒促,20号排了一个,今天测到浅灰,也不一定排两个就是双胞胎,但是排两个怀孕的机率会大些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492779319851
我就是促排的,这是第三个月,第一个月,LH高以为没促起来,就不管了。第二个月,没做B超直接吃的来曲,吃完做B超发现上个月促起来了,没打绒促它一直没排还长了,变成了2.9*2.8囊肿,就停了治疗等它自己萎缩了,接着打尿促,等卵泡成熟了就打HCG,也叫绒促让它排出来,医生会告诉同房时间,上个月我排了两个,但是没怀。这个月继续吃来曲、打尿促、绒促,20号排了一个,今天测到浅灰,也不一定排两个就是双胞胎,...
吃药打针有副作用么?我看有的说,会有副作用,所以我现在有点纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期待女猪宝的猪妈妈
吃药打针有副作用么?我看有的说,会有副作用,所以我现在有点纠结
我的话还没有,这种激素慢慢就代谢了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:23 | 来自疯狂造人
我的话还没有,这种激素慢慢就代谢了吧
有长胖的感觉么?这个是不是得医生来告诉怎么做,自己吃药不行,是不是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:48 | 来自疯狂造人
听医生的吧,不要自己乱用药。HCG是绒促,用来让卵泡排出的。促排吃药是吃来曲或者克罗米芬,打针是打尿促,都是促进卵泡长大的,如果注射尿促基本上必须配合使用HCG让卵泡排出,否则容易过大不排。虽然我还没有好孕,也算是久病成医吧,这些药和针我都用过,目前没发现明显副作用,为了早点有小孩,这些针药跟做试管婴儿的手术比起来真不算什么。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:54 | 来自疯狂造人
回复 冰糖炖雪梨
听医生的吧,不要自己乱用药。HCG是绒促,用来让卵泡排出的。促排吃药是吃来曲或者克罗米芬,打针是打尿促,都是促进卵泡长大的,如果注射尿促基本上必须配合使用HCG让卵泡排出,否则容易过大不排。虽然我还没有好孕,也算是久病成医吧,这些药和针我都用过,目前没发现明显副作用,为了早点有小孩,这些针药跟做试管婴儿的手术比起来真不算什么。加油(ง •̀_•́)ง
谢谢亲爱的,太详尽了,别急,我们都会好孕的,我过了年就准备开始促排,既然已经这样,就促排吧,能一下怀上两个更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:58 | 来自疯狂造人
有长胖的感觉么?这个是不是得医生来告诉怎么做,自己吃药不行,是不是
嗯,听大夫的,而且经常去做下B超及时检测,不会长胖的,长个只是补充长卵泡和促进排卵的激素,我还配合运动2个月,主要是骑单车,效果更好,还瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:48 | 来自疯狂造人
嗯,听大夫的,而且经常去做下B超及时检测,不会长胖的,长个只是补充长卵泡和促进排卵的激素,我还配合运动2个月,主要是骑单车,效果更好,还瘦了
感觉好累,每个月看同排的姐妹好多都好孕,好心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:05 | 来自疯狂造人
感觉好累,每个月看同排的姐妹好多都好孕,好心酸
不要着急,会好孕的,太紧张了也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:24 | 来自疯狂造人
不要着急,会好孕的,太紧张了也不好
嗯嗯,一起加油,下月准备中
点击查看全文