要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

宫外一次,时隔10个月,终于怀孕了

22447139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年三月份来完大姨妈一周之后又见褐色血液,持续了十几天,正赶上重感冒了输了液,输液的当天夜里右腹部疼的厉害,连带整个后腰都疼的不行,连夜去了医院,查出来怀孕了,但不确定是宫内还是宫外,医生说要么住院吃药流掉要么回家等,我一听吃药流掉就烦了,你还没确定我宫内还是宫外就让我吃药流掉?果断回了家,因为怕是宫外,所以一疼就赶紧往医院跑,怕输卵管破裂。
就这样折腾了半个月,我爸妈急的不行,让换个医院查,于是去了妇幼,上午查了血做了阴超,确定是宫外,胚囊已经不小了,医生说建议手术,药流怕一次流不干净,我怕手术所以选了药流,做了一系列检查办住院,当天下午六点左右医生过来说他们主任看了检查结果,胚囊已经不小了要手术,拿了手术通知过来让我老公签,七点多进的手术室,我当时脸色一定是惨白惨白的,我太害怕了。
进了手术室,主任主刀,一看我就说这么漂亮的闺女怎么宫外孕呢,之后我就没了知觉,再醒过来旁边有个护士,让我抬右手、动动左脚,我照办,然后说没事了去病房吧。
我做的是腹腔镜手术,肚子上开了五个口子,伤口都很小,后来主任告诉我老公说宫外孕是因为我右侧输卵管比平常人长一截。
很幸运的是我没等到输卵管破裂才发现宫外孕,我的输卵管都好好的。很多人都是宫外孕输卵管破裂了才发现,我住院的四天半就有好几个因为输卵管破裂而切除了一侧输卵管。后来复查也问过医生,她说:你宫外孕也是怀孕啊,你之前流褐色的血和输过的液都让它流产了,所以胚囊一直没长很大,没撑破输卵管,你很幸运啊。
半年之后,其实是11月我才去做了输卵管造影,结果输卵管很好。医生说下个月就可以准备要孩子了,我还是等了一个月,下下月开始要的。
结果我又赶上了流感,发烧39度多,熬不过去又去输了液,医生得知我在备孕说如果没怀孕这个液输是没问题的。
这个月15号开始造人计划,一直有断断续续吃爱乐维的叶酸,做了2次排卵检测,又用了排卵试纸,第一次用,也不太懂,20号上午做了最后一次排卵监测,优势卵泡17(成熟卵泡20)医生说明天再来一次,我嫌麻烦没去,我和老公有按造造的建议同房,20号上午监测到优势卵泡,中午测到强阳,下午三点多又测了一次已经开始转弱,赶紧又安排了一次,我用的大卫的试纸,第一次用也不太会用,估计最强阳错过了,我测到的85其实已经开始转弱。第二天也就是21号早上又安排了一次,排卵试纸已经降到45左右,就没安排了。
之后就开始往自己身上套症状,RT疼啊,容易饿啊等等。
现在想起来,排卵后第6天左右有肚子不舒服腰酸,然后就是容易饿,我1点多吃了饭,3点多就开始饿。但是其他的症状我就没有了。
第9天的时候测早孕试纸,大白板,我就灰心了,因为看很多姐妹说第九天就测到双杠了,第十天还是白板,我跟我老公说下个月继续努力吧。他也一脸失望。
第十一天,今早起来习惯性玩了个尿,我老公要出门,见我从厕所出来问我:有么?我说没有。没错,还是大白板。
下午自己在家,12点多上厕所又不死心的测了下,看到大白板太失望了,随手把试纸放在厕所小柜子上就去玩电脑了,1点多的时候上厕所,鬼使神差的拿起柜子上的试纸看了看,貌似看到一条浅印?当时就激动了,拿到光线好的地方看,貌似真有,2点的时候又测了一下,这次真看到了一条几乎看不到的印,因为之前买了可丽蓝的点子验孕棒,就想测一下,又怕失望,最后没忍住,拆了一根,20秒的浸泡我心扑通扑通的,等待结果的时间我拿着去了客厅,过了十几分钟才敢去看,结果真的有了哈哈哈。
我是排卵后第十一天才测到的,但总算是好消息。
当月好运~
也祝所有抗战在备孕一线的姐妹们心想事成~

点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:02 | 来自疯狂造人
忘了发验孕棒的图片了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我今天排卵第9天,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:34 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z36HlJ
接楼主宫内好孕
传你好运么么哒
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 wen111029
恭喜恭喜,接好孕,我今天排卵第9天,不敢测
我第九天是大白板以为没戏了
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 灌木丛中的小草
恭喜楼主!接好孕!
好运大法传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你一样20日强阳有转弱,21日又有点强阳转弱,两天都安排了,可是到今天早晨依旧白板,心情失落至极,总自我安慰再等等,很高兴看到你已怀孕,希望传我好孕也快快怀上~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 do66
恭喜楼主,我和你一样20日强阳有转弱,21日又有点强阳转弱,两天都安排了,可是到今天早晨依旧白板,心情失落至极,总自我安慰再等等,很高兴看到你已怀孕,希望传我好孕也快快怀上~
再等等,我也是今中午才测到浅浅的双杠
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1513400879127
恭喜楼主,接宫内好孕
传你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 刘老师的小灯泡
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:26 | 来自疯狂造人
今天第八天,接你好孕!
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1511703237292
今天第八天,接你好孕!
好孕光波正在朝你发射~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是21~22排,希望明后天也能测出双杠,接您本月强大好孕气了啊,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:34 | 来自疯狂造人
回复 予鹿呀
好孕光波正在朝你发射~
哈哈哈 光波击中我了( ̄▽ ̄)
点击查看全文
予鹿呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 nyqxm
恭喜恭喜,我是21~22排,希望明后天也能测出双杠,接您本月强大好孕气了啊,谢谢
好孕传你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 予鹿呀
再等等,我也是今中午才测到浅浅的双杠
我刚刚回家没敢测早早孕,测了个排卵,数值15……
点击查看全文