要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有时候真觉得自己自私又不懂得包容。

465914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:55
生活习惯上,还真不是你想包容就能包容的,我只能说我没那肚量。
点击查看全文
美芽儿妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:56 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
生活习惯上,还真不是你想包容就能包容的,我只能说我没那肚量。
一想到回去看着她们我就莫名的上火!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:11
回复 w1509251200289
一想到回去看着她们我就莫名的上火!

还是眼不见为净吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 19:45 | 来自疯狂造人
都是这样,农村里再干净也干净不哪去,我回去看看地脏就拖,婆婆就说咱们家在村上还是比较干净的,哈哈。
点击查看全文
美芽儿妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
都是这样,农村里再干净也干净不哪去,我回去看看地脏就拖,婆婆就说咱们家在村上还是比较干净的,哈哈。
跟我公公说一样的话,棉被和褥子扔了都没人要,看着还挺心酸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509251200289
跟我公公说一样的话,棉被和褥子扔了都没人要,看着还挺心酸的。
反正我婆婆家在农村收拾的换可以,不过比城里差远了,我回去也就睁一只闭一眼,比你公婆家应该干净多了,呵呵。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
美芽儿妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
反正我婆婆家在农村收拾的换可以,不过比城里差远了,我回去也就睁一只闭一眼,比你公婆家应该干净多了,呵呵。
大家都这么说,结婚第一年多回去,以后就少回去,我婆婆精神不好全靠我公公照顾,看孩子是不能了
点击查看全文
美芽儿妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
有个女人肯定好很多,我婆婆啥也不干就等着吃饭,我公公那么累肯定不收拾家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:24
回复 lchunxia
都是这样,农村里再干净也干净不哪去,我回去看看地脏就拖,婆婆就说咱们家在村上还是比较干净的,哈哈。 ...

现在有些农村的房子盖的也很气派装修的很好不会比城里脏乱差,我婆婆家也是农村的,她家盖了三层小洋楼婆婆也很爱干净,家里收拾的井井有条,所以家里的脏乱差完全看人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

现在有些农村的房子盖的也很气派装修的很好不会比城里脏乱差,我婆婆家也是农村的,她家盖了三层小洋楼婆婆也很爱干净,家里收拾的井井有条,所以家里的脏乱差完全看人。
怎么说的,收拾再好环境在哪,反正我们老家没有去谁家串门换拖鞋的,城里去人家,人家不让你换你肯定也要换,所以我们老家干净是相对的,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:42
回复 lchunxia
怎么说的,收拾再好环境在哪,反正我们老家没有去谁家串门换拖鞋的,城里去人家,人家不让你换你肯定也要换 ...

恩,你说的那样情况也有,但家里如果装修搞得很好很客气的比如说地面都贴了瓷砖也是都是要换鞋的,毕竟谁也不想家里弄脏兮兮的,我公婆干完农活都是在院子里换鞋才进屋的,我们回家了也是在院子还了拖鞋才进屋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

恩,你说的那样情况也有,但家里如果装修搞得很好很客气的比如说地面都贴了瓷砖也是都是要换鞋的,毕竟谁也不想家里弄脏兮兮的,我公婆干完农活都是在院子里换鞋才进屋的,我们回家了也是在院子还了拖鞋才进屋。
我们那边也是瓷砖,洋楼,但是没有人进房换拖鞋的,每个地方不一样,地方特色吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:46
回复 lchunxia
我们那边也是瓷砖,洋楼,但是没有人进房换拖鞋的,每个地方不一样,地方特色吧。 ...

嗯嗯  是的,跟个人的习惯也有关系,可能我们都习惯了去别人家也是换鞋的。
点击查看全文