要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求破卵好方法!

463318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查b超,又黄素化了,我的情况属于卵泡自然成熟然后黄素化,上个月打10000hcg,这个月打了两次共18000hcg,还扎了一次针灸,都没有什么用处。
求破卵好方法,跳绳 打针 针灸都试过了,激素没有大问题,自然生长的泡泡也没问题,有经验的姐妹来帮忙啊!
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 14:58 | 来自疯狂造人
自己顶一顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:54 | 来自疯狂造人
这些办法同时使用试试。
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
这些办法同时使用试试。
这个月几乎一起用的 还是没排,18*19打了一万hcg,外加针灸跳绳,长到了26*28,通透性很好的情况下又打了8000hcg,做了针灸,回家跳绳,最后长到49*39黄素化了。。。第十天卵泡就长到18*19,总觉得长太快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:41 | 来自疯狂造人
怎么判断是黄素化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
这个月几乎一起用的 还是没排,18*19打了一万hcg,外加针灸跳绳,长到了26*28,通透性很好的情况下又打了8000hcg,做了针灸,回家跳绳,最后长到49*39黄素化了。。。第十天卵泡就长到18*19,总觉得长太快了。
你是不是激素异常?
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 15:15 | 来自疯狂造人
你是不是激素异常?
先查的激素 甲状腺 那些 也没太大问题 大夫说卵泡长得很好 应该也没问题,我想下个周期再测一下激素。
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s2499347105
怎么判断是黄素化?
连续b超监测才能发现,试纸体温都不能判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
先查的激素 甲状腺 那些 也没太大问题 大夫说卵泡长得很好 应该也没问题,我想下个周期再测一下激素。
卵泡不破还是有问题,没问题就不会不破了
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 23:00 | 来自疯狂造人
卵泡不破还是有问题,没问题就不会不破了
但是找不到问题 也是烦躁 希望赶紧找到问题开始治疗呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:53 | 来自疯狂造人
什么叫黄化素了?卵泡成熟之后萎缩变小是黄化素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 23:48 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破。你都检测到那么大了,我25*22医生就说破不了,后面不用测了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
我也是卵泡不破。你都检测到那么大了,我25*22医生就说破不了,后面不用测了
我也是卵泡没破 医生说下个月在去测
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508770412458
我也是卵泡没破 医生说下个月在去测
我这个月卵泡正常破了,用了几种方法同时起效了
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
推荐你针灸,我是从月经第八天开始电针治疗,每天去,第十一天卵泡20*17,plsz弱阳,打了一万单位hcg配合电针,回家跳绳,第一天跳了半小时,第二天跳了一小时,吃了两天的桂枝茯苓胶囊,喝了一次炮山甲粉,第三天一早监测排完了。吃的喝的都是活血化淤的药,大夫只让吃两天,跳绳是真累,一小时强度很大,针灸习惯了还好。你问问你的大夫,看看我的方法你能借鉴么?祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
我这个月卵泡正常破了,用了几种方法同时起效了
怀孕了吗
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 00:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508770412458
怀孕了吗
不知道啊 感觉能正常排卵已经很开心了 打了hcg太早测试纸也不准 直接等姨妈了 之前简直要绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
推荐你针灸,我是从月经第八天开始电针治疗,每天去,第十一天卵泡20*17,plsz弱阳,打了一万单位hcg配合电针,回家跳绳,第一天跳了半小时,第二天跳了一小时,吃了两天的桂枝茯苓胶囊,喝了一次炮山甲粉,第三天一早监测排完了。吃的喝的都是活血化淤的药,大夫只让吃两天,跳绳是真累,一小时强度很大,针灸习惯了还好。你问问你的大夫,看看我的方法你能借鉴么?祝好孕
好的,太感谢了。就是还不知道我们那里有没有这种针灸。但是我这个月新的问题出现了,卵泡自己不长了,没有检测到优势卵泡。总的来说,我还是卵泡质量不好,真是愁啊
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿520
好的,太感谢了。就是还不知道我们那里有没有这种针灸。但是我这个月新的问题出现了,卵泡自己不长了,没有检测到优势卵泡。总的来说,我还是卵泡质量不好,真是愁啊
卵泡不长 看大家吃药就可以啦 放松些吧 我这个月要做造影了 比较忐忑
点击查看全文