要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太想分享下取卵的感受了!

943729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早七点过就在医院等待,八点过签字,坐了一会儿就被叫进手术室等待区,我是第四个,先把裤子脱完,穿上病服,等啊,前面那个人进去了数分钟后就喊我打针(杜冷丁),我不晓得这个药能起好大作用,反正还是有点痛,我有巧囊,手术中还把巧囊都吸出来了,吸的时候那吸力是感受得到的,超级紧张,差点在手术中打一针,听到喊下一个打针,我就晓得结束了,心一下子放松了,取了18个,希望都配得起嘛,2号打B超看是否腹水,3号看胚胎情况!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 13:28
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2018-1-31 13:28
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:29
回复 辣妈公寓17788906693
取得真多啊
我是成都的,在四川省人民医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:43
取卵不打麻药嘛
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:49
回复 播星人styof5
取卵不打麻药嘛
不打,打得杜冷丁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:51
我取九个都全麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 18:05 | 来自疯狂造人
居然还帮你吸巧囊,太幸运了
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:43
回复 w1508648222685
我取九个都全麻
有些医院要全麻,四川省人民医院只打杜冷丁
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:45
回复 t1491524373682
居然还帮你吸巧囊,太幸运了
我也没想到,就是不晓得吸干净没!我下了手术台啥子都没问,都是在休息的时候护士告诉我的情况,而且我没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:50
回复 播星人tu8ott
有些医院要全麻,四川省人民医院只打杜冷丁
我是自己选的,虽然医生说这种疼痛是可以忍受的。但是我不知道到底是有多疼,就没去尝试,其实我一开始医生说只有5个的,我就说全麻。实际取了9个。
取卵的时候我才发现,只能取几个卵的人大部分是硬扛的。
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:52
回复 w1508648222685
我是自己选的,虽然医生说这种疼痛是可以忍受的。但是我不知道到底是有多疼,就没去尝试,其实我一开始医生说只有5个的,我就说全麻。实际取了9个。
取卵的时候我才发现,只能取几个卵的人大部分是硬扛的。
是啊,我超级紧张,B超机子刚好在我腿旁边,感觉我都要把机子蹬开了!虽然能忍受,但是这滋味不想再尝试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:36 | 来自疯狂造人
今天你是谁给你取的啊?严主任吗
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:02
回复 接健康宝宝回家
今天你是谁给你取的啊?严主任吗
不知道,全部带着口罩,光线又暗,我又紧张!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 08:31 | 来自疯狂造人
我也是取了18个,后面的感觉太难受
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:11
回复 蒽小冰
我也是取了18个,后面的感觉太难受
我目前还好,不知道后头会不会加重
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tu8ott 我目前还好,不知道后头会不会加重
没事,我取完之后就好了。多喝冬瓜山,我后两天还走了好多路
点击查看全文
我是成都滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:38
回复 蒽小冰
没事,我取完之后就好了。多喝冬瓜山,我后两天还走了好多路
希望不会吧,目前能正常走路,也喝了很多冬瓜水,以后再也不想吃冬瓜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人tu8ott

希望不会吧,目前能正常走路,也喝了很多冬瓜水,以后再也不想吃冬瓜了
我后来做宫腔镜刮息肉不打麻药,那时发现取卵真的是小痛啊。刮息肉真的是把我血压都刮高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:29 | 来自疯狂造人
请问打了杜冷丁还会很疼吗
点击查看全文