要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的玻璃心!

34889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么了,宝宝稍微动的少了点就担心,第一胎我家丫头似乎太活泼了六个多月的时候都动的心烦,这胎宝宝似乎太不爱动,动也就跟鱼吐泡泡一样。21周跟24周做了两次四维都看了性别,不过现在还是在担心翻盘,毕竟没生,自己都要醉了。这颗易碎的玻璃心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 11:52 | 来自疯狂造人
我也动的不多,而且不明显,我是头胎!难免有时候犯玻璃心呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:11 | 来自疯狂造人
我搭脉女孩,B超男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:43 | 来自疯狂造人
我也是二胎,大宝女儿,那时候动的轻也少,这个四五个月都懂得我心烦,经常突然一蹬的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 13:37 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
我搭脉女孩,B超男孩
我是搭脉男孩,两次四维都是男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
我也动的不多,而且不明显,我是头胎!难免有时候犯玻璃心呀!
我头胎的时候好像都大大咧咧的,没注意这些,但我女儿确实动的很凶。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506233318797
我也是二胎,大宝女儿,那时候动的轻也少,这个四五个月都懂得我心烦,经常突然一蹬的那种
我问医生,她说每个宝宝的脾气不一样,我女儿现在性格都像男孩,超爱动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小欧元 我头胎的时候好像都大大咧咧的,没注意这些,但我女儿确实动的很凶。
不能看负贴,一看玻璃心泛滥成灾!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
不能看负贴,一看玻璃心泛滥成灾!
头胎还好,二胎更玻璃心,头胎儿子二胎就想要女儿,头胎女儿二胎又特别想要儿子,我五六个月都去照了还在猜测,后面估计还想去照。玻璃心泛滥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小欧元
头胎还好,二胎更玻璃心,头胎儿子二胎就想要女儿,头胎女儿二胎又特别想要儿子,我五六个月都去照了还在猜测,后面估计还想去照。玻璃心泛滥。
男女还好!不过有时候看贴也会好奇
点击查看全文