要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕5个月的迷茫

382617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年10月结婚后一直都避孕,想着过一年二人世界。17年9月份做了一次简单的身体检查都没有什么问题,老公平时周末也运动就没有体检。10月开始正式备孕之路,本以为不避孕就很快会怀孕,毕竟我们都还年轻没想到…
10月,因为在外游玩正好是排卵期,但也是第一个月完全没经验,也没看懂排卵试纸的用法,第一个月就这么浪费。
11月,下载了造造,开始了玩尿历程,但是还是没弄明白,以为在接近强阳的时候行事就可以了,后面都没有补,华丽丽的等来了大姨妈。
12月,想着怎么两个月都失败了,开始慌了,问了很多已经怀孕或者生完小孩的人讨教经验,以为这个月自己可以信心满满的成功怀孕,也开始在排卵期很认真的玩尿,大姨妈结束第一天开始连喝了一个星期的红糖生姜茶和每天47颗左右的黑豆,等待排卵期,造造显示15日排卵,我也分别在12,14,16都安排了,本来想每天都安排,无奈老公实在受不了,我感觉自己也是压力大,都变成了任务,自然质量不高,说说15号排卵那日,小腹特别胀痛,乳房也很明显的胀痛,这也许是排卵的现象。那月满心欢喜,以为这次总归能中,结果大姨妈还是一天不差的来了。
1月,转眼到了18年,这个月真的是做足了功夫。虽然没有坚持喝红糖生姜水,但这个月比较平凡的喝豆浆了,坚持到了排卵期,不过这个月大姨妈一结束就每天晚上跳绳500以上,每天检测体温,也不管有没有用,都试试,到了排卵期就没有继续跳,买了一些半定量的排卵试纸,但是因为不多,所以要和一般试纸混着用,感觉看着有点混乱。跟着造造的提示也是一直在安排房事。造造提示15号排卵,但试纸却不深,17号那天测到强阳没多久,小腹就一阵抽痛,我想可能今天才是排卵日,但那天有事就没有安排18号补了一次,本来造造显示29号就要来姨妈了,我的大姨妈一直都比较准时,竟然拖了两天,满心欢喜的套各种症状,并且在30号晚上排卵试纸还测到了强阳,以为这次终于跑不掉了,没想到,31号早上体温一测降了不少,大姨妈就来了。
这五个月让我压力满满,我觉得我可能需要放松放松,但嘴上说放松,心里还是有压力,2月份要回娘家过年,不知道能不能安排。实在不行过完年去做个更全面的检查,虽然一直在逃避,但看来确实要去面对了。也不知道姐妹们有什么建议。
附上1月份的造造提示,排卵试纸和体温变化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:50 | 来自疯狂造人
一样一样的经历,心好累
点击查看全文
w1496303895615 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1514554769195
一样一样的经历,心好累
是啊,现在看到大姨妈就心累,加油吧 继续奋斗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:06 | 来自疯狂造人
你不要给自己压力 我备孕二胎 大半年都没中过 排卵纸都不知用了多少 没中 哭过几次 后来 十月份 我就不备孕了 该吃吃该喝喝 反正不打算怀孕了 结果~~~~~居然怀孕咯 所以 别给自己压力 说不定好孕就来喇
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 13:58
万事俱备,只欠一个好心态~~ 好好过个年先吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 饿死鬼
你不要给自己压力  我备孕二胎  大半年都没中过  排卵纸都不知用了多少    没中  哭过几次  后来  十月份  我就不备孕了  该吃吃该喝喝    反正不打算怀孕了   结果~~~~~居然怀孕咯   所以 别给自己压力     说不定好孕就来喇
嗯嗯。我一定要摆正心态~谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
万事俱备,只欠一个好心态~~   好好过个年先吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 15:57 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:40 | 来自疯狂造人
我也是,心累,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:39 | 来自疯狂造人
我2015年11月份结的婚,2016年过年都想着要怀孕,都备孕两年了,失望20多次,一起加油吧。如果备孕几个月都没有怀孕,尽早去做个全面检查。首先弄清楚到底是什么原因,不要往后拖。我这两年里,刚开始对怀孕是个小白,走过很多弯路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:41 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:43 | 来自疯狂造人
5个月的着什么急啊,心态是第一位的,焦虑的情绪影响特别大,放松心情过个好年,别想太多,检查的路没完没了,有这功夫不如回家好好睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:58 | 来自疯狂造人
我也31号月经来了。准备月经干净后开始测排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516970031192
我2015年11月份结的婚,2016年过年都想着要怀孕,都备孕两年了,失望20多次,一起加油吧。如果备孕几个月都没有怀孕,尽早去做个全面检查。首先弄清楚到底是什么原因,不要往后拖。我这两年里,刚开始对怀孕是个小白,走过很多弯路。
嗯啊。过完年去仔细检查一下 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺仙贝2018
5个月的着什么急啊,心态是第一位的,焦虑的情绪影响特别大,放松心情过个好年,别想太多,检查的路没完没了,有这功夫不如回家好好睡觉。
哈哈。 确实。我的把心态摆摆好。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1508858142815
我也是,心累,我们一起加油吧
嗯啊。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-5 02:47 | 来自疯狂造人
回复 饿死鬼
你不要给自己压力  我备孕二胎  大半年都没中过  排卵纸都不知用了多少    没中  哭过几次  后来  十月份  我就不备孕了  该吃吃该喝喝    反正不打算怀孕了   结果~~~~~居然怀孕咯   所以 别给自己压力     说不定好孕就来喇
三十岁了一胎还没来,压力山大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:28 | 来自疯狂造人
加油,经历很像啊,心里压力也越来越大
点击查看全文