要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

记录一下我的小肚几

466810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周的时候 一个社区医生说可能是男宝宝 然后24周 大排畸 我看了好多数据没有分离啦 然后双顶径减股骨都是小于2 所以很好奇 男宝女宝都好 名字也取好了 每周都不同的变化觉得母亲这个角色非常神奇 到目前为止从孕前到现在长了24斤 宝宝没偏大 正常 都被自己吸收了 给大家看看肚几变化
分别是12周 20周 24粥

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
我也长了二十多斤,24周,拍四维的时候医生说肚皮太厚了,看不清楚!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1507556546416
我也长了二十多斤,24周,拍四维的时候医生说肚皮太厚了,看不清楚!
是呀 我拍了两个小时都没拍成 第二天又去拍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:09 | 来自疯狂造人
回复 叶叶叶叶子、
是呀 我拍了两个小时都没拍成 第二天又去拍
哈哈,我拍二十分钟就拍好了,但是拍得不是很清楚,勉强看到一个脸,易胖体质的孕妈真的很头疼啊,喝水都能胖,完全控制不住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 16:49 | 来自疯狂造人
我长了6斤多,肚子和你差不多大,不知道后面几个月会不会长得快,听说后几个月长得快!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我长了6斤多,肚子和你差不多大,不知道后面几个月会不会长得快,听说后几个月长得快!
哇。。6斤多就跟我肚几差不多大 有点小伤心 为啥我宝宝吸收不了呢 都被我吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 17:10 | 来自疯狂造人
哈哈,我拍二十分钟就拍好了,但是拍得不是很清楚,勉强看到一个脸,易胖体质的孕妈真的很头疼啊,喝水都能胖,完全控制不住!
是啊 好多人说我肚几小。。。好希望宝宝能吸收多点啊 他们说吃番薯长宝宝 我也吃了不少 也没用 现在也找不敢吃了 早上都是饿醒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 叶叶叶叶子、
哇。。6斤多就跟我肚几差不多大 有点小伤心 为啥我宝宝吸收不了呢 都被我吸收了
我也搞不清啊,没怀孕前我就是易胖体质,以为怀孕了会长很多,但是目前为止还没有增太多,可能后几个月会长很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 叶叶叶叶子、
是啊 好多人说我肚几小。。。好希望宝宝能吸收多点啊 他们说吃番薯长宝宝 我也吃了不少 也没用 现在也找不敢吃了 早上都是饿醒的
你做四维医生有说你宝宝偏小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 20:13 | 来自疯狂造人
你做四维医生有说你宝宝偏小吗?
没有 但是单子写着23+ 实际上24周刚好 所以觉得应该小一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 叶叶叶叶子、
没有 但是单子写着23+ 实际上24周刚好 所以觉得应该小一点点
那你还是不要吃那么多了,控制下体重,不然后期会很麻烦的!
点击查看全文