要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧巧囊手术后两年,没复发,卵巢早衰0.79

128776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊手术后两年,没复发,卵巢早衰amh0.79,吃辅酶q10和dhea,卵巢会好么,巧囊会复发吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:49
巧囊是有可能复发的,我当时巧囊内异四期,被诊断极有可能复发,术后三年多了,都没有复发,生活上要多注意,下肢不要着凉,常做艾灸。我试管时amh0.74,比你还低,但是一次就成功了。不要灰心,辅酶q10+dhea吃起来,一次成功机会很大的,放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

666688886666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:05
回复 小羊羊顺利哦
巧囊是有可能复发的,我当时巧囊内异四期,被诊断极有可能复发,术后三年多了,都没有复发,生活上要多注意,下肢不要着凉,常做艾灸。我试管时amh0.74,比你还低,但是一次就成功了。不要灰心,辅酶q10+dhea吃起来,一次成功机会很大的,放心
接你好孕 谢谢你的支持 你的鼓励
点击查看全文
666688886666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:06
回复 小羊羊顺利哦
那你促排时一次取了几个卵呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:55
回复 666688886666
那你促排时一次取了几个卵呢?
取了6个,配了3个,成了,不要在意数量,质量才是最重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:01
回复 小羊羊顺利哦
你好,我也是双侧巧囊术后,我想问巧囊试管需要检查输卵管吗,还有就是试管需要多长时间,多少钱呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:51
回复 播星人p0zw7r
你好,我也是双侧巧囊术后,我想问巧囊试管需要检查输卵管吗,还有就是试管需要多长时间,多少钱呢?
如果决定了试管就没必要再去查输卵管了,通水还是有一定伤害的,试管每个医院费用有所不同,我试管是一次成功的,话费大概在3.5万-4万,我是2017年10月28日第一次去生殖科,2018年1月19日鲜胚移植,2月2日官方回来。整个过程3-4个月吧。
点击查看全文