要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]B超检查的次数

425310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第6周一超开始,以后每周都一次B超,大家是这样的吗?间隔是短还是长呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 06:57 | 来自疯狂造人
我从怀孕到生,最长一次,是2周多,剩下都是一周一次,没办法大龄头胎,比较紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:01 | 来自疯狂造人
怀孕早期没有孕反 提心吊胆 每周去超一次 孕早期超了5次
点击查看全文
播星人6hw99t (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:28
回复 拼团的姐妹
我从怀孕到生,最长一次,是2周多,剩下都是一周一次,没办法大龄头胎,比较紧张
,确实是啊。这还没过12周,每天都担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:29
回复 s2853765211
怀孕早期没有孕反 提心吊胆 每周去超一次 孕早期超了5次
是的呢,每天都担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:07
亲们都是做阴超还是腹超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:18 | 来自疯狂造人
到三个月做了两次阴超两次腹部B超,明天nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
我也想这样,大龄头胎,前天孕反突然消失,整个人崩溃,以为最坏的可能,真是以泪洗面,熬了一天,第二天手脚冰冷去提前二超,一切安好,医生说发育很好,减药了。然后又担心两天心情郁闷,休息不好,不利于宝宝发育,还把家人吓死,不想再经历一次了,有时候真的知道越多越不好,玻璃心,伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:53
回复 黑丫
我也想这样,大龄头胎,前天孕反突然消失,整个人崩溃,以为最坏的可能,真是以泪洗面,熬了一天,第二天手脚冰冷去提前二超,一切安好,医生说发育很好,减药了。然后又担心两天心情郁闷,休息不好,不利于宝宝发育,还把家人吓死,不想再经历一次了,有时候真的知道越多越不好,玻璃心,伤不起
二超后大夫让减一半黄体酮和孕酮,有点担心呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 17:39 | 来自疯狂造人
我是6周一超,8周二超,然后就生殖中心毕业进产科了,12周NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hw99t

二超后大夫让减一半黄体酮和孕酮,有点担心呢。
我是孕酮一天两次,一次一片,补佳乐一天一片,雪诺同一支,大概下周六三超结束就可以停药了,生殖中心可以毕业了,
点击查看全文