要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有相同经历的可以来说说

30314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几个月都没动静,我这月开始监测卵泡,前天28号上午测了有个18mm的优势卵泡,医生叫我当天晚上可以同房,因为我是二胎,希望是个男孩最好。〈如果头胎是男孩,我也肯定会希望二胎是女孩,在这无关重男轻女〉看了各种资料,以及xy精子的寿命情况,都说越接近排卵日同房,男孩几率越大,尤其在排卵日当天或者第二天,更大。所以28号当天我没同房,想等等。但是又怕错过了又赶不上。所以在今早六点,也就是30号,我安排了同房。然后今天下午,我又去监测卵泡,医生说还未排,长到21了,那我说到底多久会排,她说这2天就会排了。我当时也忘了问她今晚有没有可能会排,因为我觉得,一定要两天后才排的话,那到时y精子都死光了,如果怀上的话肯定是女孩了?今晚排的话,还有点希望。唉,明天我也不去监测了,一是不好请假,而是没排的话,更没希望了!谁有过这种经历没?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 07:37 | 来自疯狂造人
太强求了,虽然说那个理论有道理,但是也只是几率大点儿。有些缘分还是要看上天安排,就算时间掐准了,每个月怀上的几率也只有33%,不如安心享受爱爱吧。既然二胎,其实男女都还好。毕竟正常几率也有50%是男宝。
点击查看全文
知行合一来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
太强求了,虽然说那个理论有道理,但是也只是几率大点儿。有些缘分还是要看上天安排,就算时间掐准了,每个月怀上的几率也只有33%,不如安心享受爱爱吧。既然二胎,其实男女都还好。毕竟正常几率也有50%是男宝。
你说的也有道理,但是我希望有一儿一女。身边很多这样掐时间的都如愿了。所以,也许有一定的科学道理吧。与其像有些人发现二胎不是自己想要的去打掉,还不如像我这样一开始把握下时间,如果按照这样来的,我也没能如愿,我也认了,我也绝对不会去打掉的。爱爱嘛,有的是时间享受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 08:33 | 来自疯狂造人
我是18号晚上7点左右排的,也是备孕男宝,晚上10点左右同房的,但今天早上测zzy还是白板,真是心累
点击查看全文
知行合一来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517013142213
我是18号晚上7点左右排的,也是备孕男宝,晚上10点左右同房的,但今天早上测zzy还是白板,真是心累
那你这个几率蛮大的
点击查看全文