要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

要不姨妈快来!要不就好孕!太煎熬了

717386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈很规律,而且最近三个月都是30号来的,不过造造提示28号来姨妈,已经推迟了3天,早早孕大白板!
要不姨妈快快来,调整心态下个月继续,要不就让我测出好孕,人家20几号排卵的都测出来了,哎,真的太煎熬了,每一次去厕所都紧张兮兮像是开奖,要疯了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:01 | 来自疯狂造人
抱抱 一样郁闷
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s1832090241
抱抱 一样郁闷
哎,越想要越不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:05 | 来自疯狂造人
一样郁闷,我16排卵,今天姨妈期,但是没有来,早早孕白板,一点姨妈感都没得!太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s5203597709
一样郁闷,我16排卵,今天姨妈期,但是没有来,早早孕白板,一点姨妈感都没得!太煎熬了
和我一样一样 我也是16号排。不知道明天姨妈来吗
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:11 | 来自疯狂造人
我第一个月测排卵不太会,姨妈规律  就按照造造提示同房的,提示是14号排卵,哎,姨妈一直很规律,推迟了,还测不出来,太煎熬了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:15 | 来自疯狂造人
我这个月排卵晚了,一向不推迟月经的一个月推迟了,今天姨妈感超级强,应该很快就来了,例假已经推迟了三天了,推迟第一天测了白板,后面就没有勇气测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 01:44 | 来自疯狂造人
来组队了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:03 | 来自疯狂造人
我也是 姨妈推迟两天了zzy大白板,以前姨妈都很准时啊啊啊
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517066766854
我这个月排卵晚了,一向不推迟月经的一个月推迟了,今天姨妈感超级强,应该很快就来了,例假已经推迟了三天了,推迟第一天测了白板,后面就没有勇气测了
我都不知道我排卵晚没晚,造造提示14派款,我22号发现白带拉丝,不知道是不是22排的
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s1769031767
来组队了……
原来这么多煎熬的姐妹啊
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人03b3s6
对对对,我姨妈都很准时,希望我们今天要不来姨妈,要不来好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 08:15 | 来自疯狂造人
太理解这种心情了~这个月莫名的无比煎熬~
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:22 | 来自疯狂造人
大家都这么煎熬啊。不然我们建个qun吧,可以互相交流交流经验,加油打气,这个月万一姨妈来了没有好孕,下个月测排卵的时候大家也可以互相帮帮忙,等好孕了也可以交流一下孕期营养 囤货啊啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 odessa
大家都这么煎熬啊。不然我们建个qun吧,可以互相交流交流经验,加油打气,这个月万一姨妈来了没有好孕,下个月测排卵的时候大家也可以互相帮帮忙,等好孕了也可以交流一下孕期营养  囤货啊啥的
好啊,建了通知一下,进去聊聊,心情还好点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:05 | 来自疯狂造人
我也是还不来
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495067655680
好啊,建了通知一下,进去聊聊,心情还好点~
私信你哈
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人03b3s6
我们建了个群,进来聊聊吧,私信你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
我姨妈也推迟了三天,早早孕和排卵试纸都白板,好心塞啊……
点击查看全文
odessa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小李妹
我姨妈也推迟了三天,早早孕和排卵试纸都白板,好心塞啊……
我也是,天天煎熬死了,要不要进群啊,打算建个群,多跟备孕的姐妹们聊聊
点击查看全文