要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量贴~空囊再孕后孕酮低,成功保胎49天可见胎心!

50217262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不喜欢发帖,但这次怀孕看了很多正能量贴给了我很多信心,今天怀孕7周整,b超有胎心了,自己真的很激动,同时也想给孕酮低,hcg翻倍不好的姐妹们打打气,别灰心,千万别放弃,一定要调整好自己的心态。
我是二胎,宝宝已经3岁半了。
2016年9月底我测出怀孕,期间自己脾气也不好,大发雷霆过两次,第一次发完火之后发现自己怀孕的,抽过一次血,医生说孕酮有点低但暂时不用管,所以我也没吃药。到10月20号左右见红出血,b超检查是空囊,当时怀孕50天,我自己也上网查了一下决定保胎试试,打了一个礼拜黄体酮和hcg针,b超复查,依然连卵黄囊都没有,之后就做了人流。
后来备孕了一年,因为自己有多囊,本身不是很容易受孕的那种,终于到今年1月7号测试出怀孕,我激动的同时有有些害怕跟担忧,生怕胚胎不好,1月10就开始了几次的验血,结果如下:
1/10 孕酮16.3ng/mol hcg803(开始吃黄体酮)
1/15 孕酮20.96ng/mol hcg5495(验血后停药)
1/16 b超可见0.5*0.7的孕囊,确定宫内
1/21 孕酮12.86 hcg21858(开始打黄体酮)
1/25 孕酮13.12 hcg33064(停针,改吃地区孕酮片)
我的孕酮值从一开始就低,吃几天药升了一点但也不高,停药后直接跌倒12,打针5天基本没什么用。hcg从2w后就不翻倍了,我上网查了很多资料,说后期只要一天涨2500以上就算勉强正常,但是我内心还是很忐忑,医生让我做b超我拒绝了,因为害怕,我一直想等到8周再去做b超,今天1/30号,中午睡醒午觉觉得小便有点急,离医院也近,突发奇想的跑到医院去做b超了(这次去的医院和之前做检查的不是同一个),我当时开单的时候就问医生能不能看到心管搏动了,医生说发育得特别好的才能看到,不然一般要到50几天,我心想只要能看到哪怕是一个卵黄囊都好,然后就战战兢兢的去打b超了。b超的医生特别友好,还指给我看胎芽和卵黄囊在哪,然后我问她是不是过几天就能看到胎心了,她说你看!这个一闪一闪的就是啊!然后还放声音给我听,噗通噗通的,当时我真的好激动,但是激动过后还是不放心我的孕酮值和hcg值,于是做了加急的化验单,拿到结果孕酮值38.47ng/mol,hcg70180。
总结几点:1.我月经周期比较长,50天一个周期,末次月经是11.26,所以按末次月经算的话都怀孕2个多月了,但是周期长或者时间不准的姐妹按末次月经推算的怀孕天数不一定准确,一定要按孕囊大小来计算哦;
2.hcg值只在前40天左右会翻倍,之后只要在涨就不用过于担心;
3. 不要因为血值结果就放弃宝宝,一定要以b超为准,期间心情要放轻松。
4.血值一直不好可以考虑换家医院查查看;
5.记得吃叶酸
最后祝各位姐妹好孕,顺利胎芽胎心!也祝我自己12周复查的时候顺利通过NT!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:33 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺利通过所有检查,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
我明天B超,以前也空囊过,接你的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,愿宝宝平安健康。也是空囊过一次,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 03:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 04:24 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝好棒。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝福!同接健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主顺利胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
接你宫内胎芽胎心,恭喜了
点击查看全文
w1515559659327 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ed9169
谢谢亲爱的 咱们的宝宝都会顺顺利利平平安安出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文