要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产一次月经后怀孕

469818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日自然流产,1月6号b超内膜0.6,一切都好。10号开始白带拉丝,持续7天,其中排卵试纸有强阳,强阳14天后来月经。有自然流产后来一次月经就怀孕的姐妹吗?想找找自信。
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:58 | 来自疯狂造人
还没有怀孕,想备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,1月3号自然流产,两个星期后医生说有优势卵泡,22号排了,现在等着开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:07 | 来自疯狂造人
我上月生化,這個月好孕了,前天已照到寶寶心跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
哇哇 恭喜 好羡慕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:43 | 来自疯狂造人
回复 Sunny@ss
哇哇 恭喜 好羡慕呀!
謝謝,我自己也沒想到這麼快就好孕了,生化後也沒做什麼功課也沒玩試紙,到處瘋跑暴飲暴食的
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:24 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
我和你一样,1月3号自然流产,两个星期后医生说有优势卵泡,22号排了,现在等着开奖
流产当月同房?
多少天流产的?
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
我是有孕囊流产了,和生化不同,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
流产当月同房?
多少天流产的?
我9周多流的,没有刮宫,十天就干净了,医生说我内膜恢复很好,说我不是刮宫就不用休息太久,一个月后可以再试,然后发现我有一个优质卵泡,我多囊几年了,从来没有自然成长的卵泡,医生说如果我想试可以试,因为我各方面都恢复很好,我86年的,失败了几次人授,我怎样也得试
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
我9周多流的,没有刮宫,十天就干净了,医生说我内膜恢复很好,说我不是刮宫就不用休息太久,一个月后可以再试,然后发现我有一个优质卵泡,我多囊几年了,从来没有自然成长的卵泡,医生说如果我想试可以试,因为我各方面都恢复很好,我86年的,失败了几次人授,我怎样也得试
嗯嗯,那我也试试,等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:02 | 来自疯狂造人
相互关注一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
楼主,你自然流的时候,有看到孕囊么?当月就同房么?可以同房怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:44 | 来自疯狂造人
楼主,你有孕囊自然流产,大夫没有让禁止同房么?我也是有孕囊自己流的,家里人都让坐月子,说一个月不能同房。我也想自己试试来着,不知道多久能试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:00 | 来自疯狂造人
同12月29号流产,医生说恢复很好可以直接备孕
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:14 | 来自疯狂造人
回复 愿一生,平安喜乐
楼主,你自然流的时候,有看到孕囊么?当月就同房么?可以同房怀孕?
有孕囊,来一次正常月经后同房的
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:16 | 来自疯狂造人
回复 愿一生,平安喜乐
楼主,你有孕囊自然流产,大夫没有让禁止同房么?我也是有孕囊自己流的,家里人都让坐月子,说一个月不能同房。我也想自己试试来着,不知道多久能试
我坐了月子,劝你别试,怕感染,等来月经吧,不急这一个月
点击查看全文
珞晓蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510966961484
同12月29号流产,医生说恢复很好可以直接备孕
嗯,备吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
有孕囊,来一次正常月经后同房的
哦,嗯嗯。那还是等一个月比较好。我也是担心感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 愿一生,平安喜乐
我自然流的时候先流出胎儿,再流出孕囊,没吃药也没清宫,医生说照理说我的伤害比较小,只要恢复好就可以继续尝试,医生本说休息一个月,但是流产后的两星期医生看见有优质卵泡,我内膜又恢复很好,说如果我要试是可以的,如果我是一般人也许会选择休息一段时间,但我多囊很多年了,发现优质卵泡我就不能放过了
点击查看全文