要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕19周,腹泻引起宫缩

100259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,因为腹泻引起宫缩。医生告知是假性宫缩,开了药让吃着,吃药期间缓解很多,目前还没彻底好,每天仍然有轻微宫缩发生。姐妹们有类似情况吗?我们交流下,挺烦心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 20:57 | 来自疯狂造人
宫缩是啥样啊,都不知道,我这几天肠胃也不好,有的时候会肚子疼,但是一般是拉肚子才会觉得疼,不知道有没有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
宫缩是啥样啊,都不知道,我这几天肠胃也不好,有的时候会肚子疼,但是一般是拉肚子才会觉得疼,不知道有没有宫缩
那应该不是。我就是有时候感觉小腹开始胀,肚子硬起来,有点下坠的感觉,说不出的难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 2017情人节宝宝
那应该不是。我就是有时候感觉小腹开始胀,肚子硬起来,有点下坠的感觉,说不出的难受。
我也不知道,今天我准备晚饭的时候肚子就很疼,持续了大概几分钟,疼得时候因为我是站着的,所以也有坠的感觉。但是我躺了一会,上了个大号就不疼了,但是又不拉肚子。所以我就不知道是不是宫缩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:09 | 来自疯狂造人
我有点的、基本是晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:18 | 来自疯狂造人
我也是偶尔都会有假性宫缩,没事的,只要不频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505744630474
我也是偶尔都会有假性宫缩,没事的,只要不频繁
我们这假性宫缩是不是来得太早了点、很多人都没有假宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:54 | 来自疯狂造人
我有,一胎的时候四个月开始走几步路肚子就会发紧鼓包,医生开保胎药吃,也是吃了一段时间,不过效果不是很好,反正我整个孕期都会,医生解释说子宫过分敏感。后来38+生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:52 | 来自疯狂造人
我一胎也是这样,无论是坐着还是走路都会一阵肚子发紧,硬起来,也是害怕早产之类的,吃保胎药,我是38+6生的,没事,可是我可能吃保胎药多了,我的胎盘要手剥才下来,顺产缝了4针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
我孕期持续性肠胃不好总拉肚子,五个月腹泻过一次很严重,看了医生也没开什么,自己蒸苹果吃,止泻了。30周又一次腹泻严重,医生就叫我回家泡艾叶喝,喝完就没事了。
点击查看全文