要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt顺利通过11周+5天

487613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做nt检查,宝宝比实际孕周大5天,本以为可以放心了,但医生说我这种染色体平衡易位的必须要做羊水穿刺或无创DNA二选其一,真真儿是没有一天心安的,有做过这两项的姐妹给点建议吧,身边的人都说没必要做,不知道了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:58
我们这市医院就是无创,还是做一个吧,宝宝来之不易,不差这几个钱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:06 | 来自疯狂造人
做个无创吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:11 | 来自疯狂造人
你在哪家医院做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:08 | 来自疯狂造人
你做nt在哪个医院做的,预约了吗
点击查看全文
刘喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:23
回复 w1494915049382
你做nt在哪个医院做的,预约了吗
我在内蒙医院做的,不用预约,到12周直接去就行,210元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 刘喆

我在内蒙医院做的,不用预约,到12周直接去就行,210元
好的谢谢,你建档了吗?建档都需要什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:18 | 来自疯狂造人
当然要做无创啊,无创取代唐筛,准确率又高,也就抽一管血没伤害的,羊穿是有风险的,一般都是唐筛或者无创出现高风险的时候才会被安排羊穿确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:27 | 来自疯狂造人
我做的三代pgd,医院说三代必须羊水穿刺,我也不是很愿意,毕竟还是有风险。做无创医生说没有意义。
点击查看全文
刘喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:41
回复 w1494915049382
好的谢谢,你建档了吗?建档都需要什么
还没有建档,准备过完年再去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:53
无创跟唐氏差不多的,就是无创说好听点就是比唐氏好点,我也是医生没让做唐氏,最后问了做这类项目的医生,医生是这么说的,最后我选择做唐氏,中期还可以复查的又没什么的。宝宝可是很棒的没有我们想的那么担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:51
您好,医生做nt的时候怎么知道你有染色体什么的问题呢?我做nt的当天就抽血做了唐筛,今天刚拿到结果,全部都是低风险。
点击查看全文
刘喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:41
回复 播星人5gvbgv
您好,医生做nt的时候怎么知道你有染色体什么的问题呢?我做nt的当天就抽血做了唐筛,今天刚拿到结果,全部都是低风险。
移植前做的染色体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 03:14 | 来自疯狂造人
我也做的三代试管,医院说三代必须羊水穿刺,我也不是很愿意,毕竟还是有风险。做无创医生说没有意义。
点击查看全文