要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天,小肚子往下坠

181817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天哭了一场,第四天小肚子往下坠的感觉,今天没有昨天那么明显,一起取卵的姐妹比我提前移植的,今天已经测出来了,我也有点着急了今天测了个排卵白板,有点失望,我不知道我内心是怎样的,希望宝宝来,又感觉那天哭了会不会对宝宝有影响,快到结婚纪念日了,真的希望老天爷送给我们一个健康的宝宝,我太喜欢孩子了,我不敢套症状,我怕都是假的,希望宝宝来,又怕期望太高失望越大,婆婆不知道我试管的事,所以我老公一直在照顾我,好怕辜负他,合计等成了给婆婆一个惊喜,开奖那天是小年也是婆婆的生日,宝宝,你会来的对吗,妈妈爸爸非常非常爱你,大慈大悲的观音菩萨,保佑我成功吧,我会好好做人多做善事,现在看到朋友圈有众筹就会捐款,希望你真的看到我的真诚,宝宝,一起回家过年吧,妈妈等你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:32
哪天移植的啊,这么快就测出来了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
移植五天测不出来吧,楼主先别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:37 | 来自疯狂造人
第5天测不出来的,鲜胚至少10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:55
放轻松点 听天由命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:59 | 来自疯狂造人
给你点正能量,我移植第五天排卵弱弱弱弱阳,第六天早孕亲妈灰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:03
加油,我们都会成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 08:56 | 来自疯狂造人
一起加油!宝贝们加油!
点击查看全文