要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果出来了,医生却说没问题

757023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明写着通而不畅和通而欠畅,医生说他们医院出来的片子不会写通畅的,所有都是通而不畅,搞不懂了,就跟我说输卵管没问题就把我打发走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 19:20 | 来自疯狂造人
这个要看片子的,报告说明不了问题。每个人读片子的能力都不一样,不过看你的报告,问题不是太大,伞段有点问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 19:33 | 来自疯狂造人
既然医生说没问题,那就是没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 20:09 | 来自疯狂造人
我的和你的一模一样,你y在哪个医院做的造影
点击查看全文
Somous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1498373392246
我的和你的一模一样,你y在哪个医院做的造影
一妇婴西院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Somous
一妇婴西院
医生没说怎么治疗吗?我的医生让我做腹腔镜下通液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:00
我听说通而不畅容易宫外孕的,你这个结果跟医生说的为什么不一样啊,有点懵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 23:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 11:06 | 来自疯狂造人
楼主输卵管治疗了吗?我去年8月30造影两侧通而不畅,到现在还没怀上,都不知道怎么办,心里越来越没信心了
点击查看全文
Somous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
楼主输卵管治疗了吗?我去年8月30造影两侧通而不畅,到现在还没怀上,都不知道怎么办,心里越来越没信心了
我今天早上测到啦,但没去医院,担心宫外呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 15:00 | 来自疯狂造人
Somous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 胎停不用怕
我输卵管检查结果和你一样。医生说炎症开了药
我那个医院的医生直接说没问题让我正常备孕,我也是醉了,因为我老公弱精,所以他的问题比较大,我就没放心上
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 21:05 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:47 | 来自疯狂造人
和我一样,我是写的欠畅,片子给医生看说正常的,我为你正常为什么还这样写,他说医院都这样写,没有绝对的
点击查看全文
Somous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
和我一样,我是写的欠畅,片子给医生看说正常的,我为你正常为什么还这样写,他说医院都这样写,没有绝对的
我当时医生也这么说的,说我输卵管好的,安心备孕,上个月我去挂生殖医学科,那边医生又建议我先做宫腔镜手术通输卵管再人授,我还在考虑中要不要做,没想到今天测到中队长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 Somous
我当时医生也这么说的,说我输卵管好的,安心备孕,上个月我去挂生殖医学科,那边医生又建议我先做宫腔镜手术通输卵管再人授,我还在考虑中要不要做,没想到今天测到中队长了
去了仁济北院挂了特约专家,拍了大半天队伍直接让我试管,操他娘的神经病,问题他片子都没看,拼命的在走量看病
点击查看全文
Somous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
去了仁济北院挂了特约专家,拍了大半天队伍直接让我试管,操他娘的神经病,问题他片子都没看,拼命的在走量看病
换个医院看,去一妇婴东院看看,我还是认为去专科医院看比较好,仁济只是做试管比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 23:23 | 来自疯狂造人
我和你在同一家医院做的,我就是远端两侧输卵管通而极不畅,明天去看医生怎么说
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 11:30
楼主做的疼不疼啊,今天预约了,明天就要做造影了,好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
楼主做的时候感觉怎么样?疼吗?
点击查看全文